Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:26:12 - 14.12.2017

Защитные многофункциональные чехлы для iPhone и iPad

Компанией G-Form был разработан новый чехол, благодаря которому даже падая с 300 метровой высоты смартфон не повредится.  Особенности аксессуаров, изготовляемых этой компанией, заключаются в технологии изготовления и материалах, применяемых в процессе. Чаще всего купить чехлы для iphone этой фирмы предпочитают люди, которые ведут активный и порой даже экстремальный образ жизни. Помимо защитных чехлов для смартфонов, производитель предлагает обратить на подобные аксессуары для лэптопов и планшетов Apple.

Доказывая свои слова, разработчики продемонстрировали чехол в действии. Они выкинули смартфон в чехле из окна с 300 метровой высоты, снимая все это на видео. Результат превзошел ожидания. Айфон действительно остался целым! Цена полезного чехла составляет 39,9 долларов, купить его можно на сайте производителя.

Стенд на колесах для iPad

Для планшетов Apple, так же, как и для смартфонов изобретается масса интересных и функциональных устройств. Среди них можно выделить особый аксессуар ― колеса-стенд, которые были выпушены впервые.

Автор новинки ― компания Doudble Robotics. Именно она решила расширить возможности iPad и позволить ему ездить по разным местам без поддержки владельца. Для управления понадобится два планшета, среди которых один будет ездить на колесах, а второй им управлять.

В повседневной жизни использовать гаджет можно по-разному. Как вариант, например, можно попробовать таким образом проводить уроки учителю, будучи за тысячи километров от учеников.

Впечатление о функциональной новинке немного испортила цена. Стенд с колесами обойдется покупателям в 1199 долларов, к тому же, это без пары айпадов. Удовольствие не из дешевых, впрочем, скорее всего, девайс сможет занять свою нишу.

Чехол с электрошокером

Выше мы рассмотрели надежный чехол для защиты смартфона при падениях с 300 метровой высоты. Сейчас же речь пойдет об еще одном чехле, на этот раз, детище компании Yellow Jacket, который станет на страже телефона во время возможного физического нападения.

Чехол от компании Yellow Jacket выглядит, как футляр и имеет встроенный электрошокер. Производители пока предлагают такие чехлы для iphone 4, но, возможно, скоро появятся и более совершенные модели для последнего поколения смартфонов. iPhone необходимо будет поместить в чехол, после чего в случае необходимости достаточно будет нажать на кнопку «чехол» для того, чтобы злоумышленника ударило током. Для получения разряда на чехле установлены металлические штыри. Устройство имеет встроенный мощный аккумулятор, заряда которого хватит на 200 разрядов электротока. В случае необходимости батарея может использоваться в качестве запасной для смартфона. Ее хватит на 20 часов работы. Мощность шокера составляет 650 КВ.

Стоимость устройства составляет 125 долларов, купить его можно на сайте производителя.

 

 

 


05:26:12 - 14.12.2017
Возврат к списку