Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:55:39 - 14.12.2017

Защитное стекло для iPhone

Сегодня представлен огромный выбор чехлов, предназначенных для защиты «яблочного» смартфона.  К их числу также можно причислить бампера для iphone, пленки, которые не утяжеляя гаджет, защищают его грани, корпус или только экран от царапин и влаги во время эксплуатации. Компания Spigen GLAS.t разработала уникальное по ее мнению решение. Более того, представители компании уверены, что с выходом в свет новинки необходимость во всех остальных аксессуарах из этой области отпадет сама собой.

Итак, всем нам известно, что компания Apple, описывая смартфоны последнего поколения собственного производства, заявляет о сверхпрочном стекле, что было использовано для изготовления экрана. Это говорит о том, что мелких царапин и сколов смартфону бояться не стоит. Что касается повреждений более серьезного характера, то при всем желании от них смартфон даже с таким новомодным сверхпрочным экраном не застрахован. Кто-то может подумать, что защитить гаджет смогут работающие в «команде» бампера и защитные пленки на экран. Отчасти это так. Но, и здесь на стопроцентную защиту надеяться не стоит.

Представители компании Spigen GLAS.t решили, что защита только лишь с использованием бамперов и пленок не достаточно надежная, поэтому решили разработать собственное покрытие ― из закаленного стекла. Новинка подойдет для смартфонов Apple последнего поколения и носит название More Glass, что переводитс, как «Больше Стекла». Его толщина составляет всего 0,4 мм, к тому же он отлично справляется с воздействиями внешнего характера, в том числе и с масляными пятнами, пылью и потертостями, оставляя экран совершенно прозрачным.

Пользоваться «Стеклом»  намного легче, чем пленкой. Оно легко клеится и надежно фиксируется. Достаточно будет его ровно расположить его на смартфоне, после чего надавить по центру пальцем для того, чтобы закрепить окончательно.

Стекло для защиты, по словам производителей, имеет олеофобное покрытие, что на порядок прочнее установленного на айфоне «дефолтного». В доказательство своего заявления компания испытала смартфон с новым аксессуаром и сняла весь процесс на видео, с которым предлагает ознакомиться на собственном сайте. Там же можно и сделать заказ на аксессуар. Стоимость его не велика и составляет всего 29,99 долларов.

 

 


18:55:39 - 14.12.2017
Возврат к списку