Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
13:18:29 - 12.12.2017

Вторичный рынок Apple в Украине

Популярность техники Apple, в частности iPhone и iPad как в мире, так и в Украине растет с каждым днем. Об успехах продукции на потребительском рынке недавно официально заявила корпорация Apple. По данным компании за январь-март 2011 в мире было продано почти 19 млн. смартфонов iPhone. Украинцы не остались в стороне мировых процессов и тоже проявили небывалый интерес к iPhone, доля продаж которого составила 35%, почти половина из которых пришлась на iPhone бывшие в употреблении.

Такой весомый процент продаж б/у iPhone обусловлен значительной ценовой разницей между новым и б/у iPhone, а так же надежностью и долговечностью оригинальной техники Apple даже спустя годы после приобретения.

С появлением в Украине магазинов, которые предоставляют гарантию на б/у технику Apple, в частности iPhone, популярность таких покупок среди украинцев растет с каждым днем. Покупка не нового iPhone весьма значительно экономит средства без ущерба качеству, для проверки которого предоставляется гарантийный срок. Именно гарантия на бывшую в употреблении продукцию подогревает интерес к б/у айфонам.

При выборе iPhone на вторичном рынке, стоит избегать покупок китайских подделок iPhone, поскольку их качество может в десятки раз уступать качеству оригинала. Отличить китайскую подделку не сложно даже не вооруженным глазом: у оригинального iPhone SIM-карта вставляется в специальный карта-приемник, расположенный возле выхода для наушников, а для ее установки телефон не нужно разбирать и снимать аккумулятор; оригинальный iPhone не бывает на 2 SIM-карты; у оригинального iPhone сенсор чувствителен только на прикосновения пальцем, но не стилусом, карандашом или любым другим предметом; у оригинального iPhone память бывает только встроенная, а к подделкам прилагается флешка.

Перед приобретением б/у iPhone необходимо его тщательно проверить на наличие изъянов. Специалисты рекомендуют проверить работу всех кнопок и Wi-Fi, чувствительность сенсора на всех участках, убедиться в отсутствии щелей в корпусе, убедиться в работе динамика и сделать звонок для проверки качества связи. Стоит так же проверить не находился ли телефон в воде. Это определяется по цвету дна гнезда подключения гарнитуры: белое дно говорит об исправности телефона, синее свидетельствует о контакте с водой.


13:18:29 - 12.12.2017
Возврат к списку