Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
20:48:54 - 16.10.2017

Новые «умные» часы для детей dokiWatch с возможностью осуществлять видеозвонки и встроенным GPS-треккером

Разработчики мобильной цифровой техники решили «побаловать» детей. Производитель DokiTechnologies представил миру свою последнюю разработку – детские «умные» часы dokiWatch, которые предназначаются для детей 6-12 лет.

 

 

С точки зрения функционала – это, конечно, гаджет в первую очередь предназначенный для родителей, обеспокоенных безопасностью своих чад. Прежде всего, стоит отметить встроенные GPS-треккер, Wi-Fi и модуль GSM, которые позволят отследить местоположение ребенка с максимально возможной точностью. Для этого нужно просто синхронизировать смартфон родителя со смарт часами. Помимо этого создатели dokiWatch предусмотрели в своем устройстве кнопку «SOS», при нажатии которой на мобильное устройство родителей мгновенно будет отправлено сообщение о происшествии.

 

 

Как и другие аналогичные девайсы с помощью смарт часов можно отправлять текстовые и голосовые сообщения, а также совершать звонки. Для этого предусмотрен слот под SIM-карту. По заверению производителя dokiWatch – это первые «умные» часы с возможностью осуществления видеозвонков. Это стало возможным благодаря фронтальной камере с разрешением в 2 Мп.

 

 

Часы будут оснащены сенсорным экраном с диагональю 1,22 дюйма, что обеспечит достаточно комфортное управление. Что касается «начинки», то разработчики постарались сделать ее оптимальной по производительности и стоимости. Двухъядерный процессор MediаTеk МТ6572М, 512 Мб ОЗУ и 4Гб встроенной памяти – все это обеспечит эффективную и быструю работу девайса. В качестве ОС будет использоваться Аndroid 4.4 с фирменным интерфейсом. Аккумулятор емкостью 600 mAh будет держать заряд до 60 часов. А зарядить его можно будет от ПК или ноутбука, синхронизировав устройство при помощи обычного USB-кабеля.

 

 

Дизайн детских dokiWatch соответствующий: яркие цвета, современная обтекаемая форма. А чтобы ребенок мог спокойно заниматься своими привычными делами, не беспокоясь о сохранности дорогостоящего гаджета, «умные» часы будут выпускаться в корпусе по стандарту влагозащиты IP 65. Позаботились разработчики и о развлечении для детей, разработав специально для новых смарт часов приложение dokiPet, которое, по сути, является аналогом легендарных тамагочи.

 

Сбор средств для выпуска dokiWatch стартовал 4 января. По предварительному заказу их цена составляет $99, а для розничных продаж их стоимость будет $179.

 


23:45:34 - 16.10.2017
Возврат к списку