Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:47:42 - 16.12.2017

"Синий муравей"

 
 
 
Не стоит пугаться названия, в данной статье речь пойдет не о насекомом, а о замечательной Bluetooth-гарнитуре с голосовым от фирмы BlueAnt. И сразу о достоинствах:
 
Голосовое управление.
Multipoint (может оставаться на связи с 2-мя телефонами одновременно)
Поддержка A2DP
Обновление встроенного ПО
Срок службы батареи: 100 часов в режиме ожидания, 5 часов в режиме разговора
 
Итак… Сразу, достав из коробки, эта гарнитура влюбляет в себя. Выглядит очень изящно и дорого, компактно, и сама очень легкая (около 9 грамм) на ухе совсем не ощущается, а так же со съемным крюком уха, для тех, кто предпочитает разговаривать без него. Гарнитура также имеет дополнительные силиконовые вкладыши, чтобы обеспечить наиболее комфортное пользование. Мы уже упоминали, о том, что эта Bluetooth-гарнитура имеет голосовое управление, но тут надо рассказать больше…О управлении: простым нажатием кнопки, наряду с разговорной командой,  гарнитура сообщит уровень заряда батареи какие устройства сопряжены с гарнитурой. Получение вызова? Легко!  Гарнитура сама сообщает количество вам звонивших, и вы можете просто говорить "Ответить" или "Игнорировать", не прибегая к нажатию кнопок. Так же голосом можно делать настройки. Q1 также использует настоящую Multipoint, что позволяет ему работать в паре, и быть подключенной к  2 устройствам одновременно.  А если вы желаете расслабиться и послушать любимую музыку, вы просто можете запустить воспроизведение музыки прямо через гарнитуру. BlueAnt также может воспроизводить команды навигации GPS если подключить её еще и к навигатору. По сути возможности практически безграничны. 
 
 
 
Заключение
Плюсы
два устройства могут быть одновременно подключены.
Дизайн и качество материалов
Голосовой контроль 
Минусы
Нельзя использовать USB-кабель
Multipoint работает хорошо, но не в состоянии выбрать устройство при потоковой передаче мультимедийного или посылки вызова.
В целом, я должен сказать, что BlueAnt Q1 является очень хорошим выбором, и на эти, малочисленные минусы можно с легкостью закрыть глаза. Приобрести BlueAnt Q1 можно за 99 долларов США.
 

23:47:42 - 16.12.2017
Возврат к списку