Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:14:47 - 24.10.2017

Со Stikbox жизнь поклонников селфи станет проще

 
Селфи-моноподы не теряют своей популярности во всем мире. Поэтому продолжает появляться все больше их новых модификаций. Не так давно на интернет-платформе Kickstarter начался сбор средств для довольно оригинального проекта, представляющего собой чехол со встроенным стиком для селфи, с названием Stikbox. Новинка избавит поклонников селфи от необходимости носить постоянно с собой монопод. 
 
 
Stikbox представляет собой стандартный чехол-накладку для смартфона, на тыльной стороне которого находится раскладной селфи-стик. Пользоваться им будет в разы удобнее, чем стандартным моноподом, ведь все, что нужно будет сделать для создания удачного снимка – это достать свой гаджет из кармана и выстроить секции конструкции под нужным углом. Если судить по видео, представленного для демонстрации прототипа, то новинка неплохо справляется со своим основным назначением. 
Благодаря тому, что для производства нового чехла используются ультралегкие материалы, он не будет доставлять значительных неудобств своему обладателю. Кроме того, его можно будет использовать в качестве подставки для смартфона. В сложенном состоянии толщина Stikbox  достаточно велика - 1,7 см. Это значит, что придется пожертвовать изящным внешним видом своего девайса. 
 
 
На данный момент чехол-монопод планируют выпускать для iPhоne 6/6s и iPhоne 6 Plus/6s Plus, однако авторы проекта не исключают возможности создания Stikbox и для флагманов других производителей. Начало полномасштабного производства разработчики планируют начать уже в следующем году и выпустить сове «детище» на рынок в мае. Цена готовой продукции будет составлять $44, но уже сейчас, предварительно оформив заказ на Kickstarter, чехол Stikbox можно приобрести за $29.
 
 

14:14:47 - 24.10.2017
Возврат к списку