Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:00:54 - 21.10.2017

Скоростная съемка в айфоне шестого поколения?

До момента презентации нового поколения смартфона Apple осталось совсем немного, поэтому эксперты выдвигают все более удивительные предположения относительно новых возможностей будущего девайса.

Специалисты не тратят время на изучение рынка аксессуаров для смартфонов, в числе которых и чехлы для iphone 5S нового поколения. Куда интереснее и полезнее им кажутся исследования операционных систем и их возможностей. Так, например, когда была презентована новая бета-версия мобильной ОС iOS 7 от Apple, специалисты решили подробно изучить функционал системы и внутренний код. В результате удалось собрать информацию и касательно камеры нового смартфона, вернее, режимов работы с ней.

Фанаты «яблочной» техники уже знают о том, что каждая новая модель радует либо обновленной камерой, либо новыми возможностями по взаимодействию с ней. Смартфон шестого поколение не исключение. Подробный анализ функционала кода ОС привел к обнаружению необычной таинственной функции «Mogul».

Как оказалось, именно эта функция отразится на работе будущей камеры смартфона. Именно за счет нее съемка будет происходить со скоростью 120 кадров в секунду, то есть перейдет в скоростной режим. Учитывая высокое качество камеры, можно надеяться и на высокое качество полученных изображений.

Кроме того iOS 7 сможет поддерживать стандартные функции камеры, в числе которых панорамная съемка и всевозможные фильтры. Точно можно сказать, что владельцы новых смартфонов смогут наслаждаться скоростной фотосъемкой без потери качества изображений на картинках и без наличия специального багажа знаний.

 

 


19:00:54 - 21.10.2017
Возврат к списку