Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:22:18 - 14.12.2017

Роскошь по-итальянски

Итальянским дизайнерам снова удалось объединить в гармоничную композицию роскошь с функциональностью. На этот раз они решили взять известный на весь мир смартфон и поместить его в оправу из драгоценного металла. Ювелирная мастерская Perla Penna создала свою собственную коллекцию и назвала ее символически - «Умная роскошь». В линейке представлены смартфоны iPhone 4S, которые не так давно заняли свое место на рынке и пользуются стабильным потребительским спросом.

Интересные и необычные решения нашли отражение в работах ювелиров компании. Вместе с тем, творения совсем не являются «однодневками» и именно это отличает продукцию Джакометти, который учел каждую мелочь, разрабатывая эскизы моделей Signore Lusso Bianco и моделей Ponetza Oro Bianco. Ниже представлены модели коллекции, каждая из которых по-своему совершенна.

Caviar Signore Lusso Bianco - это премьера лета от итальянских ювелиров. Белоснежный смартфон декорирован кружевным золотом, причем, местами работа выполнена вручную. Гармония белого фасада с золотой россыпью на корпусе завораживает и покоряет, выглядит нежно и вместе с тем благородно. Летняя модель стала своеобразной визитной карточкой компании и коллекции в целом.

Caviar Ponetza Oro Bianco - продолжение коллекции Ponetza Oro. Те, кому пришлось увидеть и даже подержать в руке смартфон, никогда его не забудут. Автор произведения искусства смело сравнивает смартфон с итальянским солнцем в зените, лучи которого оставили свои отпечатки на корпусе гаджета. Вместе с тем, устройство имеет легкую конструкцию, где покрытие нежно опутывает золотой паутиной белый корпус. Смартфон выглядит стильно и нарядно.

Модели, описанные выше, отличаются не только эксклюзивным дорогим дизайном, но и функциональностью. В итоге название коллекции себя полностью оправдывает  - гаджеты роскошные и обладают целым рядом функциональных особенностей. Стоимость моделей в российском онлайн магазине составляет: 144 500 рублей за Ponetza Oro Bianco и 94900 рублей за Signore Lusso Bianco. Те, кто решится купить для себя или на подарок роскошный смартфон, обрамленный в золото, обязательно должны будут позаботиться о специальной защите для девайсов - чехлах для iPhone, которые в этом случае выбрать целесообразнее будет из дорогой и качественной кожи.


05:22:18 - 14.12.2017
Возврат к списку