Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
12:44:16 - 25.06.2017

Портативный стабилизатор изображения solidLUUV

Сегодня практически в каждом современном смартфоне или планшете установлены модули с камерами, которые позволяют снимать видео и делать широкоформатные снимки высокого разрешения. Однако не смотря на то, что в большинстве камер сегодня устанавливаются специальные стабилизаторы изображения, которые созданы для того чтобы выровнять картинку и сделать ее статичной, при ручной съемке видео без штатива, многие сталкиваются с проблемой «трусящихся рук». Это очень сильно влияет на качество получаемого видео и портит его.

 

Однако сегодня появилось отличное решение – это 3-осевой механический стабилизатор, который получил название solidLUUV. Это изобретение появилось на страницах стартаперского сайта Кickstarter и быстро набирает популярность. Гаджет представляет собой простой и портативный механизм, которым очень легко управлять и может быть совместим со всеми смартфонами, планшетами, компактными камерами и экшн-камерами. Принцип работы достаточно прост, в solidLUUV установлена подвижная рукоятка, которая может вращаться в трех плоскостях при этом сводя к минимум вибрации, передаваемые от движения рук. Стабильное положение камеры обеспечивает взвешенный гимбал, который фактически работает при помощи земной гравитации. Если и этого будет недостаточно, то поверх встроенного гимбала, можно установить еще один дополнительный стабилизатор!

Поэтому, если вам не достаточно обычных современных  штативов и монопод для смартфона, которые были самым покупаемым аксессуаром этого года, тогда такая новинка как solidLUUV как раз для вас! Устройство настолько быстро стало известным, что уже успело получить премию Red Dot 2015 года в области дизайн-разработок, а также ISPO награду как лучший продукт этого года.

На данный момент разработчики устройства решили запустить его в массовое производство, однако для этого необходимо запустить кампанию по сбору средств, что они и сделали на площадке Кickstarter. Предзаказ solidLUUV возможен по цене от 99 евро, и стоит отметить, что на сегодняшний день необходимая для запуска производства сумма уже собрана (а это целых 100 000 евро!), однако сбор средств продлиться еще 36 дней.


12:44:17 - 25.06.2017
Возврат к списку