Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:26:00 - 14.12.2017

Полезные аксессуары: ключик и гитара для смартфонов Apple

От сторонних разработчиков, активно работающих над созданием необычных аксессуаров для техники Apple, можно сегодня не только купить бампер на iPhone или чехол с зарядным на планшет. Такими простыми аксессуарами производители уже давно перестали ограничивать фантазию. В качестве подтверждения можно привести проект Keycrop от компании Kickstarter. Суть его в выпуске новой подставки для смартфона довольно необычной формы ― в виде дверного ключа.

Информация на официальной странице проекта подтверждает, что для изготовления материала использовался сантопрен, который не только не царапает корпус гаджета, но и обладает прекрасной гибкостью.

Подставка имеет форму обычного ключа, поэтому может прикрепляться к связке ключей от дома, машины, офиса пользователя. Таким образом, подставка всегда находится под рукой, при необходимости ее можно использовать для смартфона, например, для серфинга в Интернете или просмотра видео. Вариантов использования подставки множество, но самое главное, что она совместима практически с любыми смартфонами помимо Apple.

Чтобы начать производить ключик, производитель должен скопить не меньше 30 000 долларов. Одна третья часть уже собрана, а до окончания проекта остается 22 дня. Скорее всего, ключик выйдет в серию. Предполагаемая цена аксессуара составляет 15 долларов.

Необычная гитара для смартфона Apple

Все чаще в последнее время на всевозможных краудфандинговых сервисах можно наблюдать проекты мелких компаний, главная специализация которых ― производство аксессуаров для техники Apple.Одни компании предлагают купить чехлы для iphone 4, другие ― бампера для планшетов и плееров. Но не все так банальны в идеях для создания аксессуаров. Например, компания Zivix уже сегодня начала работу по сбору средств на запуск в производство нового аксессуара под названием JamStik.

JamStik. ― это компактный MIDI-контроллер, благодаря которому пользователи смогут упражняться в игре на гитаре. Для активации аксессуара достаточно будет подключить смартфон к Wi-Fi и запустить приложение, совместимое с GarageBand или Animoog.

В комплекте с девайсом поставляются три приложения, а также гитарный гриф. Разработчики уверяют, что обучиться игре на гитаре можно будет с помощью такого аксессуара всего за несколько дней.

Сегодня идет сбор средств для начала производства аксессуара и пока дела движутся неплохо. До конца проекта осталось еще 27 дней, а гитара JamStik уже собрала нужное количество средств.

Желающие уже сегодня могут купить JamStik за 199 долларов, так как после окончания проекта стоимость аксессуара увеличится на 40 долларов.

 


05:26:00 - 14.12.2017
Возврат к списку