Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
12:58:53 - 14.12.2017

Подтвержденные и не подтвержденные слухи об iPhone 7



Аналитическая компания ITResearch собрала воедино все слухи iPhone 7: модификация названия, чипсет, память, экран, камеры, разъемы и аккумулятор. Начнем с главного слуха – дата выхода. Компании Apple, не смотря на отчаянные попытки инсайдеров, все же удается скрывать дату выхода самого ожидаемого смартфона. Официальная информация: релиз планируется в начале осени 2016 года.

Модификация названия


Скорей всего 7 поколению смартфонов от компании Apple будет присвоено имя iPhone 7. Однако не учитывать слухи вокруг названия все же нельзя. По не подтвержденным данным ожидается, что команда Тима Кука все же решится назвать свое детище по тому же принципу, который используется в линейке iPad (маленький «mini», обыкновенный «Air», мощный «Pro»).

Чипсет


Новому iPhone поставят свежий процессор, разработку которого практически закончила тайванская компания TSMC. Ожидается, что новинка увеличит производительность платформы на 20%.
Xiaomi Bluetooth Speaker Lite Version White (LYYX01CM)


Память


iPhone 7 получит всего лишь 2 Гб оперативной памяти. Вы скажите: «мало» и будете полностью правы, поскольку даже у китайских копий iPhone имеется 3-4 Гб оперативной памяти. А на фоне Samsung, которая занялась разработкой смартфона Note 6 с 6 Гб памяти, этот параметр выглядит тускло, несмотря на отличную программную оптимизацию.

Экран


Размеры экрана «семерки» ничем не будут отличаться от «шестерки». Ожидаемый размер экрана – 5.5 дюймов. Также ценители продукции Apple не получат экран с OLED-матрицей, поскольку американская компания буквально на днях подписала соглашение с Samsung на поставку дисплеев, использующих органические светодиоды.

Камеры


iPhone 7 получит традиционную камеру на 12 МП с одним объективом. Гораздо интереснее обстоят дела с iPhone 7 Plus – ему установят двойную камеру. Инновационная система обещает вплотную приблизить качество фото к профессиональным камерам.
Xiaomi Bluetooth Speaker Lite Version White (LYYX01CM)



Разъемы


  • Вокруг разъемов для наушников iPhone 7 кружится несколько мифов:
  • Компания Apple откажется от стандартного разъема 3.5 мм. Этот слух вызвал массу недовольств и негатива;
  • В комплекте с iPhone 7 будут идти адаптированные наушники для нового разъема или беспроводная гарнитура.
Каковы итоги? Информации по разъемам пока нет в свободном доступе, поэтому ждем официального релиза смартфонов «нового поколения».
Xiaomi Bluetooth Speaker Lite Version White (LYYX01CM)


Аккумулятор


Компания Apple планирует увеличить емкость аккумулятора на 12,5%. Ожидаемая емкость аккумулятора: 3100 мАч.
Xiaomi Bluetooth Speaker Lite Version White (LYYX01CM)


Цены


Эксперты прогнозируют относительно невысокую стоимость для «семерки»: 459 евро.

 


12:58:53 - 14.12.2017
Возврат к списку