Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:22:51 - 14.12.2017

Новый Galaxy S5 получит корпус, как у iPad mini

Информация об этом поступила от одного из самых крупных экономических изданий в Тайване, где сообщалось о намерении компании Catcher, что специализируется на производстве шасси, заняться изготовлением корпусов для новой линейки смартфонов Galaxy.

Информация об этом не новая, в первый раз удалось об этом узнать еще в начале осени, когда Samsung выбирала поставщиков из компаний, выдвинувших свои предложения. Тогда, среди этих компаний уже была и Catcher. И еще на тот момент можно  предположить, что, скорее всего Самсунг выберет именно Catcher для производства действительно качественных корпусов из металла для своих флагманских коммуникаторов. Представители компании тогда заявили о том, что благородный материал для корпуса - это целиком решенное дело и что в скором времени публика будет иметь возможность наблюдать за перерождением Galaxy на примере S5, для которого уже сегодня можно начинать присматривать модные и надежные чехлы для Samsung и другие полезные аксессуары.

Последняя информация поступила о том, что компании сделали заказ на производство от 10 до 30 млн. шасси, остальные же, по предварительным данным, должны будут изготовить китайский производитель - BYD и тайваньский - Ju Teng.

Небольшая справка: Catcher -это компания, которая уже поработала над производством корпусов для совершенных аппаратов HTC One, не так давно ставшего победителем конкурса «Дизайн года», а также флагманских  iPad mini 2 и MacBook Air от «яблочной» компании. Поэтому поводов сомневаться в том, что судьба нового Galaxy в надежных руках не приходится.

Ожидается, что корпус будет выпускаться в нескольких вариантах, в зависимости от типа процессора, поэтому, вполне вероятно, что более дорогая версия пятого поколения смартфона получит именно металлический корпус от автора корпусов для HTC One  и iPad mini. Что ж, время покажет, насколько слухи и утечки информации правдивы.


05:22:51 - 14.12.2017
Возврат к списку