Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:47:36 - 16.12.2017

Новые «игрушки» для меломанов и геймеров

Компания Apple очень гордится аксессуарами для планшетов и смартфонов. И действительно, есть чем гордиться. Можно  купить чехлы для iphone 4стильные и практичные от производителя и надолго защитить гаджет от повреждений. А можно купить чехол на ipad mini и с комфортом пользоваться планшетом в любом месте, не проявляя особого беспокойства за сохранение его корпуса и экрана в идеальном состоянии. Но речь сегодня пойдет не о чехлах, бамперах или защитных пленках. У нас для вас есть кое-что поинтереснее!

Силиконовые насадки для EarPods

Любите слушать музыку, смотреть фильмы в наушниках? Как вам родные наушники EarPods, от компании Apple? Полностью устраивают? Наверняка уже успели обратить внимание на неудобства в процессе использования наушников, которые в самый неподходящий  момент просто выпадают из уха. В ненадежной фиксации заключается главный недостаток «яблочных» ушей. С другой же стороны, звук они передают отлично, имеют удобный и надежный провод, то есть, в острой замене, как бы, и не нуждаются.

Есть способ легко и просто решить проблему фиксации наушников EarPods. Специально для этой модели были выпущены силиконовые насадки от компании Earskinz, за счет которых наушники надежно «садятся» в ушной раковине и больше никуда не выпадают. Кроме того, насадки положительным образом сказываются и на качестве звука, не нарушая его, а делая более глубоким и насыщенным.

Силиконовые насадки распространяются в 11 разных цветах! Это и красные и желтые и синие, розовые  насадки и так далее. Цена одной пары составляет 10, 95 долларов.

Новый игровой кубик для настольных игр

Большой и удобный экран планшета Apple, становится весомой причиной для выбора пользователями его в качестве альтернативы объемной коробке с игровыми принадлежностями. В айпаде помещаются сотни «игрушек», а значит, утруждать себя покупкой «стационарных» настольных игр больше не имеет смысла. Впрочем, не распространяется это убеждение на одну вещь, прощаться с которой даже с появлением новомодных гаджетов не хочется ― игровой кубик.

Для тех, кто готов рассмотреть новый вариант игрового кубика, компания Game Technologies S.A выпустила интересный аксессуар ― интерактивный кубик DICE+. Игрушка имеет грани, каждая из которых отображает информацию, необходимую для игры. Это могут быть какие-то пиктограммы, цифры и так далее.

Интерактивный кубик также имеет Bluetooth, по которому он подключается к гаджету, контроллер движения, термометр, акселерометр и магнитометр. Все это содержимое отвечает за точное место падения кубика.

Как только кубик подбрасывают,  в игровом приложении происходят изменения, в зависимости от грани, на которую «приземлился» кубик. К одному планшету можно одновременно подключить до 7 кубиков. Стоимость забавной интерактивной игрушки составляет 40 долларов. Кубик совместим, как с iPad, так и с устройствами на базе Android.

 


23:47:36 - 16.12.2017
Возврат к списку