Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:02:31 - 15.12.2017

Новые чехлы для iPhone 5 и iPhone 5S

Компания Element Case известна пользователям «яблочной» техники, как производитель аксессуаров высокого качества. Несколько лет назад именно эта компания представила практичные бамперы для iPhone из алюминия, название которых " Vapor". Сегодня компания предлагает гораздо более широкий выбор кейсов и бамперов для смартфонов и не только из упомянутого выше алюминия. Производитель не прекращает экспериментов с материалами для чехлов, в стремлении добиться оптимального соотношения между дизайном, комфортом и надежностью.

Самая последняя модель кейса от компании Element Case ― Solace. Изготовлен он из поликарбоната и алюминия, прямо противоположных по свойствам материалов. Такое решение позволило запустить производство легких и практичных чехлов.

Самое интересное, что Element Case Solace может использоваться и для защиты недавно презентованных iPhone 5 и iPhone 5S. На габариты новинок кейс практически не повлияет. При этом свойств кейса будет достаточно для того, чтобы обеспечить гаджету надежную защиту. На территории США кейс можно купить уже сегодня за 80 долларов, в страны СНГ, к сожалению, пока доставка не планируется. Купить при желании жителям Украины и России новый кейс можно на сайте аукциона ebay.

Новые чехлы от ibattz

Компания Element Case не единственная пересмотрела производство аксессуаров для смартфонов Apple в преддверии выхода в свет новых моделей. Компания ibattz уже презентовала новые чехлы для гаджетов с яблочком на корпусе.

Оба чехла имеют дополнительные аккумуляторы, каждый из которых с емкостью в 2200 мАч. Такой чехол позволяет увеличить время работы гаджета в два раза, путем заряжения батареи на сто процентов. Интересный факт: съемный аккумулятор заменяется после разрядки при необходимости заряженным аналогом.

Mojo Refuel Armor ― еще одно детище компании ibattz. Чехол помогает предотвратить попадание пыли и грязи на гаджет, надежно защищает его от повреждений механического характера.

Еще один аксессуар ibattz. ― Mojo Refuel Aqua, который больше предназначен для защиты гаджета от влаги. Чехол позволяет погружать смартфон под воду, на глубину до 3-х метров. Стоимость чехлов 120 долларов и 90 долларов соответственно.

Линейка чехлов, описанных выше, станет лучшим вариантом для активных людей, что планируют пользоваться смартфонами в экстремальных условиях. Минус пары новинок ― лишний вес и габариты, которые они добавляют смартфонам.


23:02:31 - 15.12.2017
Возврат к списку