Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:21:27 - 14.12.2017

Новости про новые iPhone 5

Так называемая «бюджетаная» модель iPhone считается самой большой неудачей компании Apple. Дело в том, что, несмотря на пластиковый корпус и обещания компании о доступной цене на смартфон, стоит он отнюдь не мало. Результат ― регулярно поступающие новости о невысоких продажах смартфона и недостающем спросе на него. Однако, как оказалось, эти данные были первоначальными. В последнее время iPhone 5С постепенно догоняет флагман iPhone 5S, несмотря на пока еще очевидное отставание.

Согласно результатам исследований, что не так давно по собственной инициативе провела аналитическая компания Localytics на территории США на одну активацию «цешки» приходится примерно 1,9 активаций iPhone 5S. В других странах этот разрыв еще больше. То есть, смело можно сказать, что «бюджетная» модель с разноцветными пластиковыми корпусами имеет популярность в два раза меньше своего модного и стильного собрата, соответственно и производители аксессуаров для флагманской новинки получают возможность продать больше популярных вещиц, таких, например, как подставки и автомобильные держатели для iPhone, особенно необходимые для людей, много времени проводящих за рулем.

Радует тот факт, что постепенно продажи iPhone 5cувеличиваются, так как всего за 2 недели число активаций «недорогого» смартфона увеличилось в 3,4 раза. Вполне возможно, что до конца осени разница с продажами флагманского смартфона станет почти незаметной, так как продажи гаджетов стартуют в странах СНГ, где, наверняка, будут иметь стабильно высокий спрос.

Какой смартфон быстрее?

В отличие от аналитических исследований Localytics, ресурс Which из Британии решил проверить скорость работы смартфонов, презентованных за последние несколько месяцев. Победил в нелегкой «смартфоновой» борьбе, так же, как и в первом случае, ― iPhone 5S. Во время исследований за внимание принимали не столько наибольшую производительность смартфона, сколько способности гаджета преодолевать повседневные задачи. Пристальное внимание было приковано к скорости запуска приложений, скорости обработки интерфейса, плавности и так далее.

Для оценки использовался специальный инструмент Geekbench. Исходя из того, что в испытаниях принимали участие гаджеты с несколькими ядрами, то испытанию подвергались как ядра по отдельности, так и все вместе.

Смартфон iPhone 5S продемонстрировал отличный результат, второе место и третье места заняли смартфоны других производителей, в частности LG G2 и Galaxy S4 от компании-конкурента Apple ― Самсунг.

 

 

 


05:21:27 - 14.12.2017
Возврат к списку