Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:33:16 - 17.10.2017

Новый модульный чехол OtterBox для iPhone

Любой владелец смартфона наверняка знает, что надевая на устройство чехол, он лишается возможности использовать дополнительные аксессуары. Большинство из них делают использование телефона более универсальным и полезным, например, кардридер, дополнительная память (флэшка) или объектив для камеры. Американский бренд OtterBox попытался исправить эту досадную оплошность, выпустив чехол для iPhone шестого поколения с величественным названием Universe. Он не только предоставляет защиту для смартфона, но и позволяет подсоединить к телефону сразу два дополнительных аксессуара.

 


Конструкция чехла предусматривает два разъема: верхний и нижний. Слоты легко вмещают в себе дополнительные аксессуары, к тому же для соединения последних с телефоном используется Lightning порт или Bluetooth. Единственным неудобством будет то, что накладка будет совместима только с теми аксессуарами, которые были разработаны именно для этой линейки чехлов. Но не стоит огорчаться, так как OtterBox – довольно известная фирма, а значит партнёров, которые создадут подходящие аксессуары, она соберет очень быстро. Несмотря на недавний релиз чехла, уже восемь фирм готовы предоставить интересные и универсальные дополнения, включая усилитель Wi-Fi сигнала, штатив, карту памяти и съемный аккумулятор.

 


По началу чехол не сможет защищать подключаемую периферию, но, как утверждает производитель, каждое дополнение должно будет выдерживать удар от падения на пол. Universe была презентована как серия чехлов, а это подразумевает то, что производитель порадует не только владельцев смартфонов от Apple, а также предоставит более усовершенствованные модели. Первые чехлы обойдутся покупателям в $50. Пока его можно будет купить только на сайте у производителя, но через пару недель он будет доступен в розничной продаже.

 


23:33:16 - 17.10.2017
Возврат к списку