Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
22:50:06 - 21.06.2017

Музыкальная инновация от htc


«Мы объединили свои усилия с лучшими инновационными и талантливыми людьми Великобритании, чтобы создать нечто серьезное» – это сказали представители htc. И они все-таки создали нечто инновационное, о чем и пойдет речь…
  
Gramohorn II -  акустика для смартфонов htc последнего поколения, которая усиливает музыку без использования батареек, кабелей, создавая поистине уникальный звучание и значительно усиливая стереозвук! Gramohorn II напечатан на 3D-принтере и выпускается ограниченным тиражом. Для предзаказа  доступен в любой цвет в исполнении пластика, или в стильном исполнении из нержавеющей стали, фактически его будут делать лично для вас, как вы выберете и захотите.
 
Смартфон устанавливается на специальный держатель, и вплотную прислоняясь верхним и нижним динамиками к трубкам граммофона. Звук усиливается естественным путем, и получается на удивление очень чистым и громким. Все это благодаря великолепному дизайну от Джастина Вольтера, а так же благодаря высококачественным материалам, из которых изготовлен  Gramohorn II. 
 
Все было бы просто замечательно, если бы не два «но»:
1) Этот усилитель разработан специально и только для смартфонов htc.
2) Его цена составляет 999 евро и это только за пластиковую версию, это можно только объяснить авторским дизайном от Джастина Вольтера, ну и конечно ограниченностью тиража. Что уж говорить о версии из нержавеющей стали, чья стоимость представляет космическую сумму в 4999 евро и наверно автоматически становится номинантом на победу в конкурсе «самый дорогой аксессуар года».
 
Посмотрим, как популярно будет у пользователей htc акустика, что в 5 раз дороже самого флагмана…

22:50:06 - 21.06.2017
Возврат к списку