Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
08:09:54 - 24.06.2017

С Mobiado m|CUBE смартфон «летает» во время зарядки

 

Сегодня рынок мобильных гаджетов и аксессуаров полон продукцией, которая не только способна удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус, а и рассчитана на разные финансовые возможности. И поскольку есть спрос на люксовые и дорогостоящие гаджеты, то соответственно появилась потребность в выпуске аксессуаров к мобильным устройствам премиум класса.

 

Компания Mobiado из Канады, которая занимается производством и выпуском премиум-смартфонов еще летом прошлого года анонсировала уникальное зарядное устройство m|CUBE. Зарядная станция представляет собой небольшой стеклянный куб с металлической вставкой, содержащей всю необходимую электронику, посередине. Коннектор для зарядки гаджета расположен на одной из граней куба. Главная особенность новинки – принцип закрепления смартфона на зарядном устройстве. Он словно остается парить в воздухе во время зарядки. Визуально конструкция не выглядит очень надежной и крепкой, однако это не так. Во-первых, для производства штекера были использованы сверхпрочные материалы, благодаря чему он остается устойчив к разного рода деформациям при многократном использовании.  А устойчивость всей зарядной станции обеспечивается точными расчетами соотношения ее веса и веса смартфона. Mobiado запатентовала эту технологию и не раскрывает ее секретов.

Изначально m|CUBE была создана исключительно для смартфонов Mobiado: Grand Touch и Grand Touch Executive, а также Professional 3. Зарядная станция имела коннектор microUSB и потенциально подходила для всех смартфонов с таким разъемом. Ограничения были только по весу мобильного устройства. Недавно компания сделала «подарок» и для обладателей iPhone 5/5s  и iPhone 6/6s – выпустила m|CUBE с lightning. Что стало причиной такого шага (низкий спрос на первоначальный вариант ЗУ или желание выйти на более массовый рынок) остается неизвестным.

 

Внешне Mobiado m|CUBE  выглядит очень элегантно и стильно. Дизайнеры постарались сделать так, чтобы зарядное устройство выглядело соответственно своей цене. Стеклянные грани куба украшает тонкая изящная гравировка. Зарядная станция представлена в нескольких стильных цветовых решениях. Стоимость m|CUBE составляет от $225 до $675. 

 


08:09:54 - 24.06.2017
Возврат к списку