Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
13:19:17 - 12.12.2017

Многофункциональный USB мультиметр

Meter Pro USB

Meter Pro USB был изобретен для зарядки мобильных телефонов, но он имеет и достаточно большое количество дополнительных функций, которые призваны сократить время заряда и не только. Так что же может данное устройство?

Его создатели описали такие функции:

·         Измерение скорости зарядки мобильных устройств;

·         Сокращение времени заряда;

·         Возможность проверки USB порта на выходное напряжение;

Измерение потребления мощности ваших портативных жестких дисков, карты памяти, флешки USB, клавиатуры, мыши и многого другого.

·         Выяснить потерю мощности ваши USB удлинителей,  если она есть  и в каком размере;

Знаете ли вы, что если  использовать удлинитель USB или док-станции для зарядки вашего мобильного устройства вы почти наверняка несете потери мощности в результате более низкой скорости зарядки? USB Meter Pro может показать вам, какова   потеря  от этих устройств.  Вы можете быть удивлены разницей!

·      Функция блокировки синхронизации при зарядке вашего телефона из любого компьютера. Эта возможность очень востребована  теми пользователями, которые довольно часто ставят на восполнение заряда телефона в офисе.

·         Защита вашего устройства от «взлома», когда приходится подзарядиться от  сети общего пользования, сажем, в аэропорту, больницах или торговых центрах.

Убедитесь, что ползунковый переключатель находится в режиме "Boost".

Где он находится?

USB Meter Pro имеет встроенный выключатель, который позволяет выбрать между стандарт” и  “Boost” режимами.

·         Стандартный режим - позволяет использовать данные USB порты. Это означает, что вы можете синхронизировать мобильные устройства, как обычно, и использовать USB Meter Pro практически с любым другим устройством.

·         Повышение Mode – перераспределит возможности и даст увеличение скорости заряда  ваших мобильных устройств.

На лицевой части Meter Pro USB встроена кнопка с помощью, которой можно выбирать между режимами отображения напряжения, тока и мощности. Теперь зарядить все имеющиеся у вас устройства можно с помощью любого  USB порта. Например, вы хотите подключить ваш IPad в компьютерной USB-порт, автомобильное зарядное устройство или  док-станции. С мультиметром у вас это получится достаточно легко, хотя скорость заряда может быть не самой высокой. А если попытаться это сделать напрямую, то некоторые из этих устройств  вообще могут отказаться в зарядке.  

 


13:19:17 - 12.12.2017
Возврат к списку