Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:30:29 - 16.12.2017

Когда в свет выйдет новый iPhone 6?

Не так много времени прошло с момента презентации и запуска в продажу смартфонов пятого поколения Apple,  как стали появляться прогнозы аналитиков касательно презентации следующей модели смартфона ― iPhone 6.

Джин Мюнстер, представитель Piper Jaffray уверен в том, что смартфон новой модели обязательно будет иметь большой дисплей с диагональю в 4,5-5 дюймов. Также он предположил, что новинка на прилавках магазинов мира появится уже летом следующего года. Аналитик считает, что компания Apple рискует потерять потенциальных покупателей, которые отдают предпочтение большим дисплеям именно из-за отсутствия их в линейке моделей. Отдавая предпочтение гаджетам Apple, такие пользователи вынуждены покупать технику сторонних производителей, готовых предложить выгодные условия.

Аналитик также считает, что уже в новом году компания Apple презентует долгожданные «умные часы» и так называемый «телевизионный продукт». Выпуск новых гаджетов обязательно благоприятно повлияет на стоимость акций компании.

И раньше аналитики предполагали, кстати, что новые модели смартфонов увидят свет в 2014 году, среди которых обязательно будет модель с 5-ти дюймовым экраном. Прогнозы эти вполне логичные, а как на самом деле решит поступить компания Apple, время покажет, до нового года осталось совсем немного.

Новые чехлы от компании Joy Factory для iPad

На днях компания Apple презентовала не только смартфоны нового поколения, но и планшеты. У новинок усовершенствованный дизайн и конструкция, а значит, самое время заняться разработкой новых чехлов для ipad, чем и занялась компания Joy Factory.

В линейке компании представлено было 4 чехла, среди которых самый надежный ― aXtion Bold. Он рассчитан на то, чтобы предотвратить попадание воды в гаджет, а также защитить его от повреждений во время падений с высоты до 180 см. Чехол отлично смотрится на планшете, совсем немного увеличивает его в размерах.

Два чехла Folio360 Slim и Folio360 MagConnect имеют много общего между собой. Оба они открывают дополнительные возможности для вращения гаджета с помощью специального крепления. Чехол Folio360 MagConnect также оснащен магнитным замком и отделениями для визиток.

Еще два аксессуара SmartSuit и SmartBlazer схожи с чехлами Smart Cover от компании AppleИз них можно соорудить специальные подставки. Первый чехол изготовлен из качественного заменителя кожи, второй чехол ― из кожи, с защищенными углами. Купить новые чехлы можно будет уже в начале ноября.


00:30:29 - 16.12.2017
Возврат к списку