Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
13:15:41 - 12.12.2017

Китайская копия iPhone 5S уже в продаже!

Кто мог подумать, что производители  из Гонконга так быстро отреагируют на появление новой модели смартфона Apple последнего поколения? Прошло не больше месяца с момента презентации, как компания Goophone, известный производитель дешевых копий «яблочных» смартфонов запустила новый аппарат под символичным названием GooPhone i5S.

Визуально новинка практически ничем не отличается от флагманского Phone i5S. Однако в отношении «начинки» о сходстве можно даже не говорить. Копия имеет 4-х дюймовый дисплей с разрешением в 960х540 точек, а также двухъядерный процессор MTK MT6572 и 1 Гб оперативной памяти с накопительной памятью в 4Гб. Пользователям предлагается расширить память, используя микро СД карту.

Китайская копия оснащена двумя камерами, на 5 и 2 МП, беспроводными модулями. Операционная система новинки из Гонконга ― Android 4.2 с графической оболочкой, схожей с iOS 7. Поэтому, для тех, кому не принципиально иметь оригинал от Apple, а главное ― получить визуально похожий на новомодный смартфон гаджет, новинка станет просто находкой, особенно, учитывая ее невысокую по сравнению с оригиналом стоимость. Вот только следует учесть, что оригинальные аксессуары для смартфонов Apple, китайским новинкам не подойдут. Те же чехлы для iphone последнего поколения, купленные на специальных сайтах, могут оказаться не в пору, так как корпус при всем сходстве с оригиналом имеет, все же, пусть и незначительные, но отличия от него.

Кстати, о недавней презентации новых устройств компании Apple. Презентации негативно отразились на стоимости акций компании. Цена акции снизилась к великому огорчению компании до 519.87 долларов. Еще во вторник, до начала торгов акции Apple стоили 528.22долларов, но постепенно показатели стали уменьшаться. Сегодня стоимость акции осталась на прежнем уровне и составляет 519.87 долларов, что принесло существенные убытки компании. Аналитики уверены, что скачки вызваны ожиданием и связанным с ним напряжением пользователей в преддверии выпуска новых продуктов. Как только новинки поступят в продажу, опять же, по прогнозам аналитиков, показатели акций вернутся на место и даже вероятнее всего поднимутся вверх.

 

 

 


13:15:41 - 12.12.2017
Возврат к списку