Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
04:47:35 - 11.12.2017

Как легко улучшить работу сканера iPhone 5 s

В сети сегодня огромный выбор аксессуаров для новомодных смартфонов Apple пятого поколения. Каждый может купить чехлы для iphone, стильные бамперы, гарнитуры и док-станции. Смартфон пользуется сумасшедшим спросом и это понятно. Представляя в начале осени новый смартфон 5 s компания Apple сделала акцент на трех основных новшествах гаджета, в число которых вошли 64-ти разрядный процессор А7, улучшенная мощная камера и сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. Сканер отпечатков необходим для разблокировки гаджета и входа в интернет магазины Apple.

Производители приложили максимум услилий для того, чтобы обеспечить данным владельцев смартфона максимальную защиту. Опечатки, сканируемые устройством, попадают в память телефона, где надежно сохраняются. В случае кражи девайса злоумышленники не смогут разблокировать телефон, так как восстановить папиллярные линии пальцев не возможно.

Чтобы добавить отпечатки пальцев в память телефона достаточно будет воспользоваться настройками гаджета. Для этого нужно будет коснуться кнопки Home несколько раз. В память можно внести информацию о пяти пальцах по умолчанию.

Проблема в том, что, невзирая на улучшенную работу сканера Touch ID особенно по сравнению с другими сенсорами, он не может гарантировать стопроцентное срабатывание. Чаще всего проблема возникает во время идентификации отпечатка, когда сканер не может распознать линии при первом касании. Чтобы сократить вероятность сбоев был разработан специальный трюк.

Известно, что сканер может запоминать пять пальцев. Суть трюка заключается в том, чтобы сканировать один палец в разных положениях. Результат превзойдет все ожидания! Сканер будет намного надежнее работать, срабатывая в 9 случаев из 10. Додумался до этого один из обозревателей Huffingtonpost.

Итак, для того, чтобы увеличить шансы сканера узнавать отпечатки с первого раза, попробуйте внести в его память отпечаток одного пальца. В случае, если останутся свободные отпечатки, нужно будет отсканировать один палец еще раз. Такие простые манипуляции могут значительно упростить работу со сканером во время блокировки и разблокировки смартфона.

 


17:59:36 - 11.12.2017
Возврат к списку