Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:25:39 - 16.12.2017

IPhone 7: каким он будет?

Еще не окончательно утихли страсти по поводу выхода IPhone 6S, а аналитики цифрового мира уже вовсю высказывают свои предположения по поводу того, чем удивит нас новое поколение яблочного смартфона, ссылаясь на исключительно «достоверные» источники. Конечно, очень интересно, какие именно догадки воплотятся в жизнь. А пока мы ждем официального подтверждения информации от Apple, рассмотрим наиболее вероятные будущие новшества в IPhone 7.

Изогнутый сапфировый экран

 

Большинство аналитиков и изданий, ссылаясь на утечки информации, сходятся во мнении, что новый IPhone 7 будет иметь изогнутый дисплей, аналогичный Samsung Galaxy S6 Edge, на боковых панелях которого будут располагаться дополнительные рабочие сенсорные поверхности. Примечательно, что изогнутые боковые грани не будут отдельным элементом управления, как в Samsung S6 Edge, а станут продолжением основного дисплея, куда можно будет выводить пиктограммы или любую другую информацию. Таким образом, повышается функциональность сенсорного экрана, увеличивается его диагональ без увеличения габаритов гаджета, а смартфон получает фактически безрамочный вид.

 

Есть также большая вероятность того, что разработчики уберут кнопку «Home», еще больше расширив функционирующую площадь на экране. При этом пока остается неизвестным, куда поместят Touch ID. Велика вероятность, что новый IPhone оснастят сапфировым стеклом на дисплее.

Ультратонкий корпус

 

Разработчики Apple судя по всему решили сделать свой новый продукт максимально тонким. И готовы ради этого пойти на все. Один из наиболее устойчивых слухов говорит о том, что в IPhone 7 стандартный аудио-разъем для наушников 3,5 мм уберут, функции которого полностью переложат на разъем Lightning. Через него будет, как и раньше, происходить зарядка аккумулятора устройства и его синхронизация с ПК, а теперь еще и подключение наушников. К слову, информация о разработке EarPods с коннектором Lightning также все чаще всплывает в цифровом сообществе. Такая замена позволит сделать корпус будущего девайса на 1 мм тоньше.

По мнению еще одной группы аналитиков в IPhone 7 совсем могут отказаться от Lightning-разъема, заменив его на USB-C.

Начинка

 

Стало известно, что седьмое поколение IPhone оснастят новым четырех-ядерным процессором А10 и оперативной памятью объемом в 3 ГБ. Что касается объема встроенной памяти, то ее максимальный объем планируют увеличить вдвое – до 256 ГБ. То есть новый смартфон будет значительно превышать по техническим характеристикам своих предшественников.

 

Помимо всего перечисленного эксперты сошлись во мнении о возможности появления у нового IPhone влагоустойчивого алюминиевого корпуса, а также более емкой батареи, которая позволит увеличить время автономного функционирования устройства.

Известно, что создатели IPhone 7 тестируют сразу несколько вариантов гаджета. Традиционно презентация нового детища от Apple запланирована на сентябрь. 

 

00:25:39 - 16.12.2017
Возврат к списку