Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:43:19 - 16.12.2017

iPhone 5s стал первым смартфоном с 64-ти битным процессором

Современные гаджеты мало чем могут удивить. Смартфоны друг от друга отличаются лишь габаритами, весом, числом деталей в корпусе. Новый продукт компании Apple смартфон iPhone 5s был презентован 10 сентября и визуально ничем не отличается от iPhone 5, тем не менее, смог вызвать интерес у публики. Внутреннее наполнение новинки заслуживает самого пристального внимания, так как именно там произошли серьезные изменения.

Комплектация

Компания решила ничего не менять и комплектацию оставила прежней. В коробке помещаются само устройство, адаптер зарядного, наушники, кабель Lighting, наклейки логотипа и iСкрепка с инструкцией.

Дизайн смартфона

Корпус нового смартфона имеет немного вытянутую форму, материал, использованный для изготовления ― анодированный алюминий. Для вставок в верхней и нижней части смартфона задействовано стекло черного цвета, а в золотых и белых версиях ― стеклокерамика. Производители добавили новые расцветки корпусов смартфонов, в том числе и ожидаемый многими «золотой».

Одним из основных отличий от предыдущей модели является кнопка «Home» со встроенным определителем отпечатков пальцев. В качестве материала отделки кнопки использовано сапфировое стекло.

Гаджет оснащен новой двойной вспышкой, благодаря которой можно легко отличить флагманскую модель от предыдущей версии пятого поколения.

Все остальные элементы практически не изменились, за исключением металлических вставок на портах.

Дисплей

Здесь также обошлось без коренных изменений. Все та же 4-х дюймовая Retina-матрица с разрешением в 1136х640 точек. Изображение на экране чистое, яркое и качественное.

Производительность

По традиции новинка имеет обновленную аппаратную составляющую. В гаджете установлен 64-ти битный процессор А7, выпущенный самой компанией Apple. Прежнюю модель благодаря этому новинка обошла по производительности почти в 2 раза.

Автономная работа

Серьезных изменений по сравнению с предыдущими моделями в этом плане не наблюдается. Гаджет работает также 1,5-2 дня в режиме средней нагрузки.

Камера

Смартфон оснащен всей той же 8-ми мегапиксельной матрицей камеры, выполненной в соответствии с технологией UltraPixel. Снимки получаются качественными и не нуждаются в специальной обработке.

Touch ID

Для защиты смартфона от злоумышленников производители оснастили его датчиком, реагирующим на отпечатки пальцев. Данные об отпечатках сохраняются в телефоне. При переносе датчика на другое устройство он перестает функционировать, так как каждый из них привязан к материнской плате конкретного устройства.

Итог

Новая версия смартфона Apple пришлась по вкусу пользователям. Продажи флагманской модели увеличиваются с каждым днем, равно, как и интерес к аксессуарам для новинки, тем же Bluetooth гарнитурам для iPhone, упрощающим пользование телефоном. Это говорит о многом. Особенно следует отметить спрос на «золотые» модели, найти которые сегодня в официальных точках продаж очень непросто.

 

 


00:43:19 - 16.12.2017
Возврат к списку