Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
13:21:32 - 12.12.2017

iPhone 6 - требует защиты от попадания влаги

Создатели  iPhone 6  хорошо поработали над его дизайном, функциями и возможностями, но как нестранно упустили проблему попадания в нутырь телефона влаги. Смартфон совершенно никак не защищен от воды, по сравнению скажем с  Android. В данной проблеме ему на помощь пришли чехлы, возможности которых позволяют сделать  телефон водоотталкивающим. Мы рассмотрим не большой перечень защитных чехлов, дабы помочь вам сделать свой выбор:

 Чехол Dog & Bone Wetsuit

 •        Dog & Bone Wetsuit

Данный чехол сможет полностью защитить ваш новый iPhone 6. Степень защиты у него по стандарту составляет IP68, прекрасно защитит от любой пыли и если вам захочется понырять с вашим гаджетом  в море или бассейне, то глубже одного метра  заплывать не стоит. Падение с высоты в пределах двух метров ему тоже не страшно  (стандарт MIL STD 810F). Выбор цвета будет  ограничен в пределах трех вариантов: привычный черный и белый и ярко оранжевый. Если параметры безопасности вам подходят его можно приобрести за $79,95.

•        New Trent Trentium 6S

Компания New Trent при создании чехла преследовала  идею сохранения утонченную элегантности и  практичной стройности вашего смартфона. Если сравнивать с другими защитными чехлами, Trentium 6S увеличит толщину корпуса вашего телефона всего на 3 мм. Выполнены они в теплом золотистом, холодном сером и  черном цветах. К сожалению, защитные функции не очень высоки, но от пыли, небольшой влаги и падения  с небольшой высоты ваш телефон будет защищен. И цена на Trentium 6S говорит сама за себя $21,95.

•        Supcase for iPhone 6

Ели первый вариант для вас оказался сильно дорогим, есть вариант с более дешевой моделью ($24,99), но с ней заняться дайвингом, не получиться.  Оценивая внешние качества чехла, хотелось бы заметить, что он  достаточно аккуратен и хорош собой, но вот ожидаемой  защиты не несет. Его предел это капли небольшого дождя и незначительные брызги воды. Цветовая гамма такая же, как у корпуса телефонов этой модели:  привычный серебристый, золотистый и темно-серый.

Защитный чехол Lunatik Aquatik

•        Lunatik Aquatik     

Эта модель чехла действительно сможет уберечь ваш телефон от  попадания влаги и мелкой пыли. В его  характеристике указана степень защиты   IP68 и MIL-STD 810G, наличие защитной  гидрофобной мембраны и высокопрочного стекла  Corning Gorilla Glass. Пи всех его достоинствах он остается внешне достаточно изящным и стильным. Выпускается в насыщенном оранжевом, нежно розоватом и стандартном болом и черном цветах. Но за полную защиту вашего телефона придется заплатить достаточно высокую цену - $99,95.

•        Водозащитное покрытие от Aquatik

Такой вариант защиты понравиться тем, кто не любит скрывать свой телефон под  разного рода чехлами. Но весомым минусом является то, что придется вскрывать ваш смартфон. Эта процедура возможна только  в  компании, где он был произведен, там вам наносят  на внутренние составляющие  покрытие с водоонепроницаемым эффектом. Теперь ваш телефон защищен от случайного попадания небольшой влаги, но совсем водонепроницаемым,  он не стал. Данная услуга стоит сравнительно недорого, всего  $60.

 

 

 

 

 


13:21:32 - 12.12.2017
Возврат к списку