Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
03:18:01 - 23.06.2017

Новые функции в iOS 6

    

 Некоторые пользователи с выходом каждого нового крупного обновления iOS отмечают тот факт, что Apple порой заимствует идеи и функции для своей новой прошивки у джейлбрейк разработчиков, предлагающих свои твики в Cydia. Разумеется, с выходом iOS 6 ситуация не изменилась, и мы с вами уже сейчас можем поговорить о 6 новых функциях iOS 6, которые хорошо знакомы владельцам взломанных устройств.

1. Использование FaceTime без Wi-Fi

FaceTime всегда был отличной функцией, и нет ничего странного в том, что Apple приняла решение сделать видеозвонки более мобильными, позволяя использовать эту функцию в тех местах, где нет Wi-Fi сетей. Ранее те пользователи, которые хотели совершать видеозвонки с использованием сотовой сети, а не Wi-Fi, были вынуждены устанавливать твики FaceBreak или 3G Unrestrictor 5.

2. Интеграция Facebook

Facebook - это самая популярная социальная сеть в мире, так что нет ничего удивительного в том, что Apple решила добавить тесную интеграцию с Facebook на уровне операционной системы. Ранее для того, чтобы получить поддержку социальной сети в своем устройстве, приходилось ставить твик Fusion.

3. Siri на iPad

В то время как iOS 6 нельзя будет установить на iPad первого поколения, а на iPad 2 не будет Siri, пользователи нового iPad смогут насладиться работой с виртуальным ассистентом на своих планшетах. Прежде единственным способом установить Siri была установка порта Siri, известного как Spire.

4. Siri понимает, что такое спорт

В новой версии iOS 6 вы теперь можете поинтересоваться у виртуального ассистента счетом практически любой игры, узнать подробности о любимых спортсменах и многое другое. Твик SiriSports решал эту проблему, хоть и не так изящно, как это удается самой Apple.

5. Не беспокоить

В iOS 6, как и ожидалось, появился "тихий" режим, который позволял запретить все уведомления в то время как вам хочется побыть в тишине и не отвлекаться на свой смартфон. Ранее почти такая же возможность быть у тех, кто делает джейлбрейк и пользуется твиком BannerDisable.

6. Расширенная почта VIP Mail

Многие пользователи испытывают потребность в разделении приходящей почты на очень важную и "обычную", но ранее такое не было реализовано в iOS. До выхода iOS 6 пользователи устройств с джейлбрейком устанавливали твик Mail Enhancer Pro, теперь необходимость в этом отчасти отпала.

На этот раз Apple не позаимствовала у джейлбрейк сообщества ничего особенного, хотя, как вы видите, не обошлось и без некоторого копирования. Надо признать, что в последнее время выходило много очень интересных твиков, так что многие пользователи рассчитывали на то, что Apple возьмет идеи разработчиков на вооружение, но можно сказать, что этого не произошло.

03:18:02 - 23.06.2017
Возврат к списку