Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:02:59 - 18.10.2017

iOS 4.3.4

     

Что ж, с самого начала это было лишь вопросом времени. Почитаемый нами comex трудился над разработкой JailbreakMe 3.0 почти год. Apple для прикрытия использованной бреши понадобилось всего 10 дней. Сегодня в свет вышло обновление ПО версии 4.3.4 для мобильных устройств яблочной компании. Как вы, вероятно, догадываетесь, ждать от него чего-то будоражащего не приходится. Вот как описывает нововведения iOS 4.3.4 сама Apple:


Поддерживаются все устройства, для которых было выпущено ПО версии 4.3.3. Таким образом повторяется забавная ситуация, когда Apple яро закрывает дыры в безопасности, но лишь для тех устройств, которые компании все еще интересны. С выходом JailbreakMe 2.0 без заплатки остался первый iPhone и iPod Touch, теперь то же ждет iPhone 3G и iPod Touch второго поколения.

Из всего вышесказанного нужно сделать два практических вывода:
1) если вам важна возможность Jailbreak, не стоит принимать предложение iTunes обновить ПО вашего устройства, это особенно актуально для владельцев iPad 2;
2) если вы хотите и впредь иметь возможность вернуться (или остаться?) на iOS 4.3.3, сохраните сертификат SHSH в TinyUmbrella/iFaith/Cydia.

Подытожим словами коллеги comex'а Sherif Hashim:

Цитата:
удивительно, насколько они [Apple] быстры, когда дело касается уязвимостей, найденных comex, это пугает их, как дьявол

23:02:59 - 18.10.2017
Возврат к списку