Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:42:09 - 16.12.2017

Интерактивное перо для iPad и новинки для iPad mini

Компания Wacom презентовала интерактивное перо Intuos Creative Stylus, предназначенное для владельцев планшетов Apple, имеющих склонности и способности к рисованию. Работает перо с помощью Bluetooth.

Представители компании утверждают, что интерактивное перо проявляет повышенную чувствительность к давлению, поэтому может быть использовано для создания графиков и рисунков любой сложности. Более того, разработчики позаботились о том, чтобы стилус был устойчив к случайным движениям.

Внешне интерактивное перо Intuos Creative Stylus выглядит стильно и модно. Аксессуар изготовлен из алюминия, представлен в черном и черно-голубом цветах. Поставляется новомодный стилус в практичном и удобном чехле, вместительность которого позволяет носить вместе с пером также и дополнительное зарядное устройство. Перо может работать с большей частью графических редакторов, однако, к сожалению, пока не поставляется в страны СНГ.

Новые аксессуары для iPad mini из Швейцарии

Швейцарский производитель компания Logitech презентовала новые аксессуары для айпада мини под названием ― Folio Protective Case и  ltrathin Keyboard Folio.  Назначение чехлов ― защита корпусов гаджетов в процессе эксплуатации.

Чехол для ipad mini ltrathin Keyboard Folio ― аксессуар два-в-одном, представляющий собой клавиатуру и чехол одновременно, который работает от Bluetooth. Забавно, что на блоке клавиатуры помимо традиционных клавиш смогли разместиться кнопки «вставить», «скопировать», а также «вырезать».

Питается клавиатура от встроенного аккумулятора, который может работать в автономном режиме на протяжении трех месяцев.

Еще одна новинка из раздела аксессуары для айпад мини ― чехол Folio Protective Caseв виде компактной книжки, изготовленной из материала, устойчивого к влаге.  Такой чехол надежно защитит айпад от попадания воды вовнутрь и механических повреждений во время использования.

Информации о том, когда можно будет купить чехлы для ipad, описанные выше, в странах СНГ пока не поступало, однако есть данные о том, какими будут цены на девайсы. Так, например, ltrathin Keyboard Folio обойдется покупателям примерно в 120 долларов, тогда, как  чехол Folio Protective Case будет стоить в два раза дешевле, то есть ― примерно в 60 долларов за единицу.

 


00:42:09 - 16.12.2017
Возврат к списку