Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:27:21 - 26.06.2017

iPhone 5s ― самый продаваемый смартфон в Америке

В сентябре этого года смартфон от компании Самсунг ― Galaxy S4 поступился званием «самого модного» новому гаджету от компании Apple ― iPhone 5s.  Именно эта информация была обнародована на основании проведенных исследований фирмой Counterpoint Technology Market Research.

Аналитики пришли к выводу о том, что новый «яблочный» смартфон побил все рекорды по продажам всего через 10 дней после первого появления на полках магазина. Среди покупателей возник настоящий ажиотаж, они скупали не только гаджеты, но и аксессуары к ним: чехлы и бампера для iphone пятого поколения просто улетали с прилавков!

В Counterpoint Technology Market Research отметили, что смартфон наконец-то положит конец лидерству компании Самсунг, которое продолжалось на протяжении нескольких последних месяцев.

Впрочем, это совсем не означает, что Самсунг планирует сдавать позиции. В топ-10 по-прежнему еще 6 моделей этого производителя, тогда, как вторая новая модель iPhone 5c в рейтинге популярных гаджетов занимает почетное четвертое место.

В лучшей двадцатке представлено 12 моделей производителя Самсунг, поэтому говорить о том, что позиции компании ослабели пока рано.

В Counterpoint уверены в том, что новый смартфон пятого поколения будет лидировать до конца этого года, тогда, как в новом году все может поменяться.

Взрыв смартфона iPhone 3GS в Китае

Между тем в Китае произошел очередной взрыв гаджета Apple! 13 ноябра в Чанпине (Китай) непонятно почему взорвался смартфон iPhone 3GS, о чем сообщает Beijing Morning Post.  Пострадавший Ма рассказал о том, как все произошло. Оказывается, что перед взрывом телефон  не заряжался, и даже не использовался. Ма просто поговорил по аппарату, после чего положил его на столик у кровати. Спустя минуту смартфон начала трещать, а спустя несколько секунд просто взорвался и распался на части. Произошло это в 7 утра, запах дыма и тлеющей пластмассы разбудил мужчину, который увидел, что гаджет окутан клубами черного дыма.

Немного ранее похожие инциденты случились с планшетом Apple и смартфоном в Бразилии во время подзарядки. В обоих случаях никто не пострадал. В первом случае гаджет задымился в магазине, где продавался, во втором ― смартфон задымился ночью во время зарядки, но владелец это заметил и вовремя проснулся.

 

 

 

 


18:27:21 - 26.06.2017
Возврат к списку