Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
22:03:56 - 15.12.2017

Дрон Hover Camera станет конкурентом для селфи-моноподов

Мода на селфи-моноподы не проходит уже в течение нескольких лет. Еще один популярный тренд – дроны-беспилотники. Компания Zero Zero Robotics решила объединить эти две тенденции и готовит к выпуску летающую селфи-камеру.

 

 

Самоуправляемая камера-дрон Hover Camera, по заявлениям ее разработчиков, разрабатывалась специально для тех пользователей, у которых еще не было опыта запуска беспилотников. Для того, чтобы привести мини квадрокоптер в действие, его нужно просто подбросить в воздух, после чего он «зависает». В устройство встроена система автобалансировки, благодаря которой оно будет держать равновесие даже при сильных порывах ветра или после столкновения с какой-то преградой.

 

 

Проблема, которая объединяет все квадрокоптеры – достаточно большие габариты. В случае с Hover Camera она была решена: вес селфи-камеры от Zero Zero Robotics всего 248 граммов, а в сложенном виде ее размеры не превышают размеров стандартной видеокассеты. Поэтому она без проблем поместится в рюкзак или сумку. Благодаря такой компактности Hover Camera можно не регистрировать как полноценный беспилотник.

 

 

Hover Camera оснастили камерой 13 мегапикселей с функцией стабилизации изображения, при помощи которой можно снимать видео с разрешением 4К. Камера-дрон имеет функцию распознавания объекта съемки и следования за ним. Также есть возможность записи панорамного видео. Управление устройством возможно при помощи смартфона.

 

Позаботились разработчики и о безопасности пользователя. Винты дрона закрыты прочным сетчатым корпусом из особого углеродного волокна. Поэтому вероятность получить травму от селфи-квадрокоптера полностью отсутствует.  Съемный аккумулятор беспилотника Hover Camera обеспечит 8 минут полета.

 

Массовый выпуск Hover Camera производитель планирует начать уже летом. Цена летающей селфи-камеры будет составлять примерно $600. 


22:03:56 - 15.12.2017
Возврат к списку