Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
13:18:41 - 12.12.2017

Какие новинки показали на презентации Apple?

Вчера в Сан-Франциско в здании Bill Graham Civic Auditorium прошла презентация от компании-гиганта Apple и порадовала любителей «яблочных» гаджетов новинками. Стоит отметить, что это место имеет историческое значение для компании, так как именно здесь в 1977 году проходила компьютерная выставка, на которой Стив Джобс и Стив Возняк впервые продемонстрировали Apple II.

 

Apple Watch

Презентация началась с новых моделей Apple Watch, которые теперь выпускаются в дух новых цветах – «золотистый алюминий» и «розовое золото».

Кроме этого для «умных» часов адаптирован ряд новых приложений, которые будут очень полезны для медиков и обычных пользователей этих гаджетов. Обновление операционной системы Apple Watch станет доступным уже 16 сентября.

 

Apple TV

Также компания порадовала своих почитателей усовершенствованной версией Apple TV с уникальной функцией распознавания голоса и сенсорным пультом ДУ и тачпадом.

Теперь у нее есть отдельная операционка TV OS, которая работает шустрее и более производительная. Кроме того, с приставкой от Apple теперь тоже можно поговорить, так как она поддерживает функцию распознавания голоса и помощника Siri. Владельцев Apple TV также ожидает огромное количество различных игр и доступ в Apple Music.

 

iPad Pro и iPad mini 4

А вот настоящий фурор на презентации произвели далеко не ожидаемые iPhone 6s и 6s Plus, а новый гигантский iPad Pro. Эта новинка поразила всех дисплеем с диагональю 12,9 дюймов, а также разрешением в 2732х2048 и качеством отображения в 5,6 млн пикселей. К примеру, на последних макбуках этого года дисплей имеет разрешением всего 2304х1440 и качество в 3,3 млн пикселей!

 

Внутри гигантского планшета установлен 64-битный процессор А9Х, который мощнее, чем у многих существующих настольных ПК. По заявлению вице-президента Apple Фила Шиллера, новый iPad является в несколько раз быстрее 80% современных компьютеров и способен намного продуктивнее и быстрее обрабатывать сложную графику, чем большинство ПК выпущенных в 2015 году!

 

Помимо этого в комплекте с iPad Pro предоставляется беспроводная клавиатура Smart Keyboard и стилус Apple Pencil.

«Теперь вместо пальца можно использовать стилус, который мы назвали Apple Pencil. Теперь можно рисовать на iPad. Дизайнеры обрадуются такому решению, Pencil регулирует силу нажатия»,— пояснил Тим Кук.

 

Также Apple запустили новое приложение iPad Pro в помощь студентам медицинских вузов и докторам для общения с пациентами — 3D модель строения человека.
 

Также на презентации представили другую модель планшета iPad mini 4, мощность которого приравнивается к iPad Air2, но при этом имеет достаточно компактные размеры и новую основную камеру на 8 мегапикселей.

 

iPhone 6s и iPhone 6s Plus

А теперь о самой ожидаемой новинке – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Так, некоторые слухи о новых смартфонах, которые уже не один месяц гуляют по сети, подтвердились. Новые гаджеты получили закаленные стекла на экран, а сам корпус устройств выполнен из прочного алюминиевого сплава 7000. Так что теперь, можно не переживать о том, что смартфон упадет и смело ронять его. Также в новых смартфонах использована технология 3de Touch, которая способна распознавать силу нажатия на дисплей. К этой новинке пользователям iPhone еще придется привыкнуть, однако в показанных слайдах и видео на презентации понятно, что такое решение сделает управление смартфонами более простым и удобным.

Кроме того, iPhone 6s и 6s Plus получили 12 и 5 мегапиксельные основные и фронтальные  камеры с поддержкой «живых фотографий». Суть заключается в том, что камера захватывает еще несколько кадров до и после совершения фотографии, тем самым делая их подвижными. А еще основная камера поддерживает формат 4К-сьемки, сверхчеткость которого объясняет скоростью съемки в 240 кадров в секунду! Фронтальная камера или камера для сэлфи, порадует новой возможность использования экрана в качестве вспышки. При плохом освещении в момент создания фотографии, экран подсвечивает лицо и тем самым улучшает качество получаемой картинки.

 

Цены на новые гаджеты

В продажу новые девайсы от Apple поступят в ноябре 2015 года. Так, цена на Pad Pro на 32 ГБ составит $799, на 128 ГБ - $949. Аксессуары для iPad, а именно стилус Apple Pencil стоит $99, а клавиатура – $169, и они поступят в продажу отдельно от планшета.

 

iPhone 6s и 6s Plus можно будет купить уже 25 сентября. Что касается стоимости, то iPhone 6S с 16 ГБ памяти будет стоить от $199, 64 ГБ – от $299, 128 ГБ – от $399. iPhone 6S Plus с 16 ГБ памяти – от $299, 64 ГБ – от $399, от 128 ГБ – от $499.

 

Приставка Apple TV на 32 ГБ будет стоить $149, а на 64 ГБ - $199. А рекомендованная стоимость iPad mini 4 на американском рынке теперь составит $400.


13:18:41 - 12.12.2017
Возврат к списку