Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
06:56:16 - 29.06.2017

BOSEbuild – новая Bluetooth аудиосистема «сделай сам»

В вашем доме уже наверняка имеется Bluetooth колонка, но разве вам никогда не было интересно, как она работает? Компания Bose развеивает пелену тайны вместе с новой BOSEbuild Speaker Cube, аудиосистемой, которую вам нужно будет собрать вручную.



Эта колонка является первым продуктом из линейки обучающих продуктов фирмы Bose. Серия этих аксессуаров нацелена на аудиторию детей от восьми лет (но и взрослому будет интересно собрать свою аудиосистему), которые увлечены наукой, технологиями и инженерией. Предоставленный вам набор будет включать в себя: материнскую плату, катушку, магнит, каркас динамика, различные скины и корпус, в который помещается вся «начинка». Как ни странно, единственные инструменты, которые будут вам нужны для сборки колонки – это ножницы и скотч.



Небольшой оплошностью является то, что материнская плата уже спаянная и собрана, что не позволяет покупателям разобраться с микросхемами. В наборе не идут батареи, а значит, аксессуар работает от розетки.



Сам по себе динамик работает с любым устройством с аудиовходом 3.5мм или с тем, которое поддерживает технологию Bluetooth 3.0 и выше. Но, стоит отметить, что аксессуар совместим только с iOS девайсами, что немного огорчает владельцев Android и Windows Phone гаджетов. Все потому, что приложение «BOSEbuild Sound companion», которое содержит в себе все инструкции и подсказки работает только на iOS 8.0 и выше. Оно позволяет вам задавать цвет LED-подсветки и регулировать её пульсацию в такт музыке.



Представленная модель имеет довольно внушительную цену - $150, что довольно много для Bluetooth колонки. Производитель утверждает, что звучание колонки и её прочность полностью оправдывают её цену. А двухгодовая гарантия позволяет вам вернуть аксессуар производителю, в случае поломки.

06:56:16 - 29.06.2017
Возврат к списку