Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
00:43:07 - 16.12.2017

Auris Magsnap – уникальные чехлы и магнитные держатели для смартфонов

В повседневной жизни смартфоны нужны нам постоянно, где бы мы ни находились. И не всегда удобно носить его в руке, кармане или сумке. Иногда необходимо разместить его, например, на рабочем столе или в автомобиле на приборной панели. При этом очень важно, чтобы была возможность полноценно использовать гаджет, а его корпус был надежно защищен. Практичное и одновременно красивое решение всех этих проблем предлагает один из новых проектов, стартовавший на Kickstarter, под названием Auris Magsnap, авторы которого разработали магнитный держатель, а также кожаные чехлы для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus.

 

 

Чехол magsnap CASE

 

Кожаный чехол-накладка magsnap CASE представляет собой достаточно минималистичный по дизайну аксессуар и имеет встроенную магнитную док-систему (которая предназначена для закрепления смартфона в магнитном держателе, о котором речь пойдет ниже).

 

Каркас защитного чехла изготовлен из поликарбонатного материала, очень тонкого, но при этом крайне надежного и прочного. Благодаря этому он остается тонким и негромоздким. Его боковые грани несколько выступают вокруг экрана. Это сделано для того, чтобы обеспечить защиту хрупкому дисплею в случае падения iPhone c высоты.

 

Поверхность magsnap CASE обтянута качественной овечьей кожей, а подкладка изготовлена из микрофибры, что обезопасит корпус смартфона от потертостей.

Производителем предложено 11 вариантов расцветок чехла, чтобы каждый смог подобрать аксессуар себе по вкусу. Независимо от модели телефона стоимость чехла составит $34.

 

 

Магнитный держатель magsnap MOUNTS

 

Данные магнитные держатели для iPhone 6/6 Plus оснащены встроенными неодимовыми магнитами (по 4 в каждом держателе), которые обеспечивают надежное сцепление между смартфоном и креплением. Площадка, которая непосредственно контактирует с корпусом  гаджета, покрыта слоем резины, что защитит мобильное устройство от возможных повреждений в процессе эксплуатации.

 

Конструкция держателя позволяет поворачивать смартфон на 360°. Таким образом, обеспечивается максимально комфортное использование аксессуара.

 

 

Производитель предлагает 5 вариантов держателя magsnap MOUNTS, которые предполагают разный принцип использования:

 

1. DashMount – держатель для горизонтальной поверхности, например, для стола ($22).

2. Surface Mount – мини-держатель в виде «кнопки» для вертикальной поверхности ($11).

3. WindowMount – автомобильный держатель на лобовое стекло ($22).

4. AirventMount – автомобильный держатель на воздухозаборник ($22).

5. PowerMount – держатель на гибкой ножке ($29).

 

 

Держатели magsnap MOUNTS могут быть использованы и с обычными чехлами, но тогда необходимо будет дополнительно приобрести специальную магнитную пластину, которая вкладывается в чехол (ее цена составит $10). В таком случае магнитные держатели могут использоваться абсолютно с любым смартфоном или планшетом.

 

В данный момент проект проходит этап сбора средств на платформе Kickstarter. И в случае успешного завершения этого этапа (по оценкам специалистов, у новинок есть все шансы собрать необходимую сумму) первые партии чехлов и магнитных держателей Auris Magsnap первые заказчики получат уже в начале осени.

 

 

 


00:43:07 - 16.12.2017
Возврат к списку