Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
05:11:52 - 14.12.2017

Andromium – полноценная замена ноутбуку

Идея подключить смартфон к ноутбуку пришла в голову 24-летнему инженеру Google – Гордону Чжену еще в 2014 году. Приложение Andromium позволяет использовать техническую составляющую смартфона в качестве базы для ноутбука без начинки.

На данный момент приложение находится на финальной стадии тестирования. Смартфон сможет подключаться к Superbook – «оболочке» ноутбука без потери производительности. Устройство по внешним параметрам напоминает обыкновенный 11,6-дюймовый NetBook. В площадку для смартфона поставили мощный аккумулятор, держащий заряд до 8 часов. Необходимо отметить, что аккумулятор телефона может заряжаться от батареи Superbook.

 

Чехлы для iPhone 4/4s  

Платформа для смартфона оснащена HD-дисплеем, встроенной клавиатурой (поддерживает Bluetooth клавиатуру), тачпадом и несколькими портами USB. Для синхронизации устройства и телефона требуется приложение Andromium OS, скачать которое можно на Google Play. Superbook поддерживает Android 5.0 и выше. Скорость работы устройства и его возможности полностью зависят от технических базы смартфона. 

«Andromium можно использовать для работы в офисе (мы установили на него базовые приложения), для игр со слабыми требованиями или обучения (посещение библиотек или чтение книг в любом формате). В будущем мы планируем увеличить возможности нашего детища. Хочу отметить, что нам удалось подключить смартфон к широкоформатному телевизору», – подытожил Гордон Чжен на конференции в Мехико (Мексика).

 

Чехлы для iPhone 4/4s

 

Напомним, первые попытки соединить смартфон и ноутбук предпринимались компанией Motorola Atrix, представившая «вычислительную платформу» HP Elite X3. Однако стоимость их устройства (около $650–700) ставит крест на применении широким кругом потребителей. Ожидаемая цена Superbook: $100.

 


05:11:52 - 14.12.2017
Возврат к списку