Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:49:14 - 16.12.2017

AIRON GTi 2 - украинские «умные» часы

 

В последние годы украинские компании, занимающиеся выпуском гаджетов и цифровой техники, заняли уверенные позиции на рынке, продавая продукты, которые во многом практически не уступают мировым брэндам. Одной из таких компания является AIRON, среди продукции которой есть экшн-камеры, электронные книги, так называемые часофоны, а также аксессуары премиум-класса.

 

Почему AIRON GTi 2 преподносятся именно как часофон, а не смартчасы? Это устройство в одном корпусе объединило часы, смартфон и фитнес-трекер. GTi 2 может синхронизироваться со смартфоном на любой ОС: iOS, Android и Windows Phone. С помощью часофона можно принимать звонки и сообщения. А наличие слота для SIM-карты  обеспечивает возможность функционирования в качестве абсолютного самостоятельного гаджета. То есть наличие смартфона под рукой становится необязательным.

 

 

В AIRON GTi 2 встроен шагомер и счетчик калорий, то есть данный гаджет является еще и полноценным фитнес-трекером.

 

AIRON GTi 2 – второе поколение часофонов украинского производителя, обновленное и усовершенствованное. От предыдущей версии новая модель унаследовала сдержанный, несколько брутальный дизайн. Однако теперь стальной ремешок девайса стал более надежным благодаря тому, что были усилены соединения корпуса.

 

Емкостный сенсорный экран диагональю 1,6 дюйма обеспечит быстрое и высокоточное распознавание касаний, что упрощает и делает более комфортным ввод текста.

 

Новинку оснастили Bluetooth 3.0, который сможет обеспечить высокоскоростную передачу данных. На главном экране GTi 2 расположена кнопка Connect, мгновенно активирующая Bluetooth. Синхронизировать часофон можно не только со смартфоном, а с любым устройством, поддерживающим эту функцию: портативной аудиосистемой, Bluetooth-гарнитурой. В девайсе также предусмотрена функция Bluetooth Music, позволяющая пользователю управлять музыкой на своем смартфоне.

 

 

Помимо Bluetooth часофон GTi 2 также поддерживает сети GPRS и WAP. А благодаря возможности использовать microSD карты до 32 ГБ на устройстве можно будет хранить достаточно большое количество информации.  Предусмотрена поддержка аудио-форматов MP3, AWB, WAV, форматов видео 3GP, МР4, форматов изображений JPEG, BMP, GIF, PNG, а также текстовых файлов TXT.

 

AIRON GTi 2 имеет литий-ионный аккумулятор емкостью 600 mAh, что обеспечит до 3 часов работы устройства в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания. В комплекте поставляется дополнительная батарея, которая придется кстати, если нет возможности подзарядить девайс. Также часофон укомплектован кабелем USB для зарядки устройства и проводной гарнитурой.

 

 Стоимость часофона GTi 2 по сравнению с аналогичными «умными» часами достаточно демократичная – от 4000 гривен.

 


23:49:14 - 16.12.2017
Возврат к списку