Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
23:03:12 - 18.10.2017

За сутки на Амазон вернули более 1000 iPad Air

По сообщению Next Web пользователи в Великобритании массово возвращают купленные в одном из крупнейших интернет-магазинов Амазон планшеты производства компании Apple. В чем причина отказа и главное, на чем основана массовость возврата? Дело совсем не заводском браке или же других действительно весомых обстоятельствах. Планшеты  iPad Air действительно получили высокую оценку пользователей во всем мире и пока полностью оправдывают оказанное им доверие. Причиной же возврата, возможно, стало разочарование пользователей, рассчитывающих на большие возможности гаджета.

Издание предоставило информацию о том, что более 750 единиц планшетов, возвращенных назад продавцу, оказались  iPad Air, тогда, как еще 250 - iPad mini (без уточнения самой модели). Кроме того, издательством был отмечен еще один интересный факт, в этот же период был зафиксирован и возврат гаджетов с операционной системой Андроид в основе, но число их составило в 5 раз меньше, то есть всего 200 единиц. Отсюда представители издательства сделали вывод о том, что пользователи планшетов с Андроид в основе более счастливые люди по сравнению с пользователями гаджетов на IOS.

С другой же стороны, разрыв в цифрах можно легко объяснить более высоким спросом на гаджеты Apple. Так, достаточно будет вспомнить о результатах исследования ChangeWave, проводимого в декабре этого года. В ходе него было выявлено, что 72% пользователей, запланировавших покупку планшета, мечтают о технике Apple,  заранее присматривая полезные аксессуары, в числе которых автомобильные зарядные для iPad, держатели, наушники и, конечно, надежные чехлы. Более того, цифра увеличена была еще на 17% после презентации новых моделей планшетов Apple, среди которых и флагманский iPad Air. Ни один из конкурентов Apple, практикующих выпуск гаджетов с ОС Android, не смог набрать даже 10% голосов.

Дополнительно стоит обратить внимание на тот факт, что именно iPad Air получил самые высокие оценки пользователей по результатам исследования, проведенного Engadget - 9,8 баллов из возможных 10, тогда, как новый iPad mini Retina получил не намного меньше - 9,3 балла из 10. Это значит, что пользователи доверяют технике Apple практически на 100%, а поэтому, поголовный возврат британцами планшетов еще больше удивляет и настораживает…

 


23:03:12 - 18.10.2017
Возврат к списку