Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:09:06 - 24.10.2017

Взорвавшийся планшет реабилитирован!

На прошлой неделе Интернет взорвала новость о том, что новый планшет от компании Apple взорвался прямо на прилавке магазина, причинив серьезные убытки помещению. В Голливуде даже приступили к написанию сценария под символичным названием «iPad: Битва с огнем». Продюсеры спешат договариваться с актерами и подписывать контракты о сотрудничестве, заранее бронируя эфирное время на телевизионных каналах. Однако недавно появилась информация, опровергающая сообщение о том, что горел «воздушный» планшет, выпущенный в свет совсем недавно.

Оказывается в салоне Vodafone, где загорелся планшет (в нем уже, кстати, установили в память о гаджете мемориальную табличку) полыхал совсем не iPad Air. Представители салона сделали заявление о том, что планшет Apple совсем не виновник пожара. Покончить жизнь путем самосжигания решила одна из предыдущих моделей, имеющая дисплей Retina. О том, был это айпад третьего или четвертого поколения пока не сообщалось.

Большое будущее iPad Air

Аналитики и эксперты считают, что использование в новом планшете 64-ти битного процессора ―это серьезный шаг для компании, который станет стартом для начала революции в мире гаджетов.

Дебютировал процессор в смартфонах iPhone 5S, а уже спустя несколько месяцев «поселился» в планшетах. Применение нового чипа привело к повышению производительности девайсов, особенно, на фоне их предшественников.

Процессоры А7 откроют широкие возможности для разработчиков в создании новых приложений и программ. Уже сегодня компания представила целый список приложений, адаптированных под процессор.

По сравнению с iPhone преимущества iPad очевидны. Играть на больших экранах на порядок приятнее и удобнее.

Среди аналитиков встречаются и те, что уверены в том, что использование в мобильных устройствах таких мощных чипов ― это ненужный шаг. На самом же деле применение новым А7 найти несложно, они открывают серьезные горизонты в отношении не только многозадачности, но и безопасности. Нам же остается только дождаться презентации новых приложений, разработанных специально для новых процессоров.

 

 

 

 

 

 


14:09:06 - 24.10.2017
Возврат к списку