Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:25:51 - 26.06.2017

Включить музыку одним прикосновением

В современном мире технологии настолько быстро идут вперед, что порой невозможно даже мысленно угнаться за ними. Не так давно чтобы прослушать любимую музыку, нужно было 5 минут перематывать карандашом кассету. И этот способ казался таким идеальным и совершенным что никто и представить не мог, что это можно будет сделать быстрее, чем человек моргнет. Но спустя некоторое время человечество поняло, что все возможно. 

Компания Bang & Olufsen на днях продемонстрировала нам эту возможность. Разработчики этой возможности создали аудиосистему с помощью которой, можно начать воспроизведение музыки одним касанием. И при всем этом эта аудиосистема может проигрывать музыку с различных устройств, начиная с iPod и iPhone заканчивая интернет радио. По сути, новая аудиосистема Essence BeoSound состоит из двух компонентов. Пульта, который можно установить, где вам удобно, на столе или даже на стене. И скрытого блока, который подключается дистанционно к вашим хранилищам музыки.

Производитель уже определился с ценовой политикой и объявил, что данная аудиосистема будет доступна уже весной этого года по рекомендованной розничной цене в 995 долларов США.

В комплекте будет один пульт и один скрытый блок AirPlay, дополнительный же пульт можно будет приобрести за 200 долларов. Так же компания ведет разработку приложения для Android устройств, с помощью которого можно будет совместно с пультом Essence BeoSound управлять музыкальным воспроизведением. 

На официальном сайте компании Bang & Olufsen указано что AirPlay еще не получил итоговую аттестацию, но надеемся что это формальность, которая не создаст разработчикам проблем. Ведь сама идея очень интересно и хотелось бы, чтобы Essence вышла в серийное производство.


18:25:52 - 26.06.2017
Возврат к списку