Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
15:11:40 - 20.10.2017

Весенний активный отдых вместе с Otterbox

Скоро весна, а это значит, что снова стартует сезон весеннего активного отдыха. Разнообразные походы, вело туризм и многое другое. Все люди увлекающиеся активными видами отдыха, прекрасно понимают, что при таком отдыхе может произойти все что угодно, наверно и за это мы и любим активный отдых. Но не все хотят рисковать своим имуществом во время отдыха. К примеру, вы отправились в поход и взяли с собой свой новенький iPhone 5S. Во время похода вам предстоит преодолеть множество препятствий. Вам естественно хочется, что бы ваш гаджет пережил вместе с вами все предстоящие трудности и препятствия. Или вовсе на вашем телефоне проложен маршрут вашего похода, и если вы повредите смартфон, то можете вовсе заблудится.  Для того чтобы гарантировать надежную защиту вашему смартфону в такие моменты, знаменитая компания Otterbox  выпускает защитные комплексные чехлы для смартфонов. У компании несколько разновидностей чехлов. Мы же хотим акцентировать ваше внимание на защитном чехле для iPhone 5/5S Defender Series. Который за оптимальные деньги способен гарантировать вашему смартфону максимальную защиту от повреждений.

 

Чехол состоит из четырех основных компонента комплексной защиты. Первые две части это так называемый основной чехол, между которыми помещается смартфон. По сути это чехол, который представляет собой две соединяемые части:

          -Одна часть защищает заднюю часть смартфона, на которой есть отверстие под знаменитый яблочный логотип. Но если бы на этой части было бы просто отверстие, то и без того легкоповреждаемый логотип был бы абсолютно не защищен от мелких царапин. Для этого отверстие закрыто прозрачным тонким пластиком, что позволяет надежно защитить логотип от мелких царапин. 

       -Вторая часть  представляет собой утолщенную и усиленную защитную пленку на экран, зашитую в прочном корпусе. Это позволяет максимально защитить экран вашего гаджета от мелких царапин и механических повреждений.

 

После того как вы поместили свой телефон между этих двух защитных частей чехла. Сверху вы одеваете специальный резиновый чехол. Получается, так сказать чехол в чехле. Зачем это нужно? Это необходимо для того что бы сделать чехол максимально рассеивающим энергию при столкновении. То есть при падении пластмассовый корпус защитит отдельные участки вашего гаджета от повреждения, а резиновый слой максимально рассеет энергию столкновения, что поможет сохранить не только внешний вид телефона и его внутренние компоненты, но и сам чехол. Так же резиновый слой предотвращает попадание пыли и грязи в разъем наушников и разъем питания. Так же он закрывает кнопки регулирования звука и кнопку домой, но при этом, специальные выступы на чехле позволяют легко использовать эти кнопки.

 

Четвертая часть чехла представляет собой обычный зажим, в который крепится телефон в чехле, а сам может крепится как на поясе так и в другом удобном для вас месте с помощью прищепка-образного крепления. Таким образом, такой чехол для iPhone 5 от Otterbox предоставит комплексную защиту для вашего гаджета в экстремальных ситуациях. Использую такой чехол, вы можете быть уверенны, что при падении с вашим гаджетом ничего не случится, и вы можете полностью насладится активным отдыхом, при этом отбросив волнения о безопасности вашего телефона.

 


15:11:40 - 20.10.2017
Возврат к списку