Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
07:18:35 - 23.06.2017

В каких цветах будут представлены новые айфоны 5S и 5C?

Совсем немного осталось до момента презентации аппаратов нового поколения марки Apple ― iPhone 5S и iPhone 5C. Ожидается, что презентация состоится 10 сентября. Пока же появляется все больше слухов и догадок относительного того, какими предстанут публике «яблочные» гаджеты и относительно того, какие бампера для iPhone 5 S и  5C станут для них надежной защитой и стильной «одежкой».

Мы уже рассказывали о том, какую внешность примерно будет иметь бюджетная модель айфона 5С, о том, что, скорее всего, особенностями гаджета станут цветные пластиковые панели, на порядок удешевляющие девайс. Теперь же пришла очередь обсудить внешность будущего iPhone 5S.

Японский портал Macotakara выложил снимки нового iPhone 5S в трех цветах: черном, белом и золотом. Если насчет первых двух цветов сомнений не возникает, то в отношении золотого приходится сомневаться, впрочем, все возможно. Узнать увидят ли свет золотые смартфоны  можно будет только в день презентации новых моделей.

Откуда взялась буква «S» в названии смартфона? Прописывается она согласно исторически сложившейся традиции, которую компания поддерживает для девайсов с момента выхода в свет iPhone 4S и iPhone 3GS.

Авторы фотографий на сайте предполагают, что с нового гаджета исчезнет кнопка «Домой» и сам логотип в виде надкусанного яблочка. Впрочем, эти догадки весьма противоречивы, компания Apple слишком дорожит репутацией и признанием публики, чтобы так просто лишить корпус смартфона узнаваемого во всем мире яблока.

Касательно остальных нововведений, опять же, если принимать всерьез слухи и догадки, то, возможно, у смартфона появится сенсор, с помощью которого будет происходить сканирование отпечатков пальцев.

Помимо сенсорного экрана с распознаванием отпечатков пальцев в новом гаджете ожидают увидеть обновления камеры и голосового произношения. По мнению Минг-Чи, представителя проекта, разрешение камеры iSight останется неизменным на отметке 8 МП, тогда, как яркость F-stop увеличится до 2.0.

Насколько правдивыми окажутся догадки на этот раз? Об этом мы узнаем уже этой осенью!

 


07:18:36 - 23.06.2017
Возврат к списку