Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
08:26:52 - 26.06.2017

Управлять новым iPhone 6 можно будет одной рукой!

Будущий iPhone 6 еще до выхода в свет становится все более популярным, обрастая слухами и прогнозами касательно его внешнего вида и конфигурации. Мюнстер решил обнародовать свои предположения, касательно сроков презентации смартфона шестого поколения от компании Apple, а вчера эту тему решил продолжить журнал из Японии Mac Fan.

По сообщению издания новый смартфон будет иметь большой 5-ти дюймовый дисплей с высоким разрешением, поставками которого будет заниматься компания LG. Издательство предположило, что плотность изображение будет достигать 440 точек на дюйм. Mac Fan уверен, что аппарат увидит свет уже осенью 2014 года, в отличие от сроков, прогнозированных Мюнстером, они более логичны.

С такими размерами управлять смартфоном вопреки ожиданиям будет еще легче, так как делать это можно будет одной рукой. Дисплей по всей ширине корпуса без бортиков не станет ограничивать движений. Вместе с тем смартфон будет очень тонким  и легким.

Пока невозможно проверить подлинность предоставленных журналом сведений, однако выглядит презентованный им гаджет очень привлекательно.

Главная проблема так называемых «лопатофонов» заключается в том, что ими не получается управлять одной рукой. Однако компания Apple, если решится на выпуск такого гаджета, проблему обязательно исправит. Так или иначе, если айфон шестого поколения действительно будет иметь большой дисплей, то популярность ему в любом случае обеспечена, так как Apple последний производитель, который не успел пока побаловать пользователей большим экраном. Интересно понаблюдать за тем, какими будут аксессуары для гаджета с большим экраном, в частности, чехлы для iphone, которые, наверняка, станут более объемными и практичными.

Бракованный iPhone 5S на рынке?

Между тем, на рынок просочилась партия смартфонов пятого поколения ― iPhone 5S с браком. Эти устройства оснащены слабым аккумулятором, который хуже и медленнее заряжаеся и быстро разряжается. Производители компании сожалеют о данном инциденте и готовы заменить всем желающим батарею новой совершенно бесплатно.

Представитель компании заявил, что каких-либо последствий дефект иметь не будет. Как только проблема с аккумулятором будет обнаружена, пользователю необходимо будет обратиться в сертифицированный сервисный сервис, где ему заменят батарею. Дефект связан со снижением емкости батареи, что влечет за собой необходимость в более продолжительном ее заряде и снижает время автономной работы гаджета.

Проблема такого рода не первая за историю компании. В 2006 и в 2007 годах такая же ситуация сложилась с ноутбуками MacBook и MacBook Pro.


08:26:52 - 26.06.2017
Возврат к списку