Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:03:40 - 21.10.2017

Универсальный стенд для планшетов.

Планшетные компьютеры с каждым годом все больше вытесняют персональные компьютеры, и даже ноутбуки. Но один из самых главных недостатков использования планшета вместо компьютеров, это положение в котором находится гаджет во время работы. Многие производители аксессуаров, выпустили на рынок множество подставок и держателей, которые исправляют этот недостаток. Но компания Versistand  решили пойти немного дальше и разработать универсальный стенд. Такой стенд подойдет практически ко всем планшетам, что выгодно выделяет его среди конкурентов.

На сайте сбора средств, для интересных идей kickstarter недавно закончились сборы средств на запуск в производство такого аксессуара. Многие люди с радостью поддержали идею и пожертвовали в два раза больше денег, чем необходимо. На сегодняшний день компания производитель этого стенда уже начала принимать предварительные заказы на такие устройства. 

Стоимость такого гаджета варьируется между 40$ и 109$ все зависит от модификации. Самая интересная модификация держателя за 89$. Она представляет из себя настольный держатель, положение которого можно настроить как по вертикали, так и по горизонтали. Изготовлен стенд полностью из алюминия. А универсальный он по тому, что в комплекте не имеет никаких кабелей. Пользователь сам заправляет свой кабель в специальные пазы в стенде. После этого стенд полностью готов к работе, во время которой он будет пополнять запас батареи гаджета.

В более дорогих версиях добавлена LED подсветка на гибкой ножке, позволяющая подсвечивать рядом лежащую, к примеру, книгу. Такая подставка, скорее всего, в первую очередь рассчитана на владельцев iPad. Таким образом, с помощью такого держателя для iPad, пользователь может удобно разместить перед собой планшет. Но такой подставкой благодаря специальным пазам под кабель, таким стендом смогут пользоваться практически все владельцы разнообразных планшетов различных производителей.


19:03:40 - 21.10.2017
Возврат к списку