Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
03:03:12 - 23.06.2017

Универсальные чехлы для iPhone

Роль современных кейсов и бамперов для iPhone давно уже не ограничивается только лишь защитой устройства. Большая часть из них помимо защиты и декорирования также предназначены и для расширения возможностей гаджетов. Чехлы с запасной батареей, с объективом для камеры и прочими нужными вещами уже никого не удивляют, скорее, наоборот, воспринимаются, как должное. Ниже представлена подборка чехлов, предназначенных для расширения функциональных возможностей смартфона.

Bric+ - чехол с 3,5 кратным «зумом» и резервным аккумулятором с емкостью в 2450 мАч. Но и это еще не все! Чехол укомплектован дополнительной вспышкой, штативом и определяющим уровень заряда аккумулятора индикатором. Пока кейс доступен только в качестве проекта, средства для реализации которого собираются на одной из краудфандинговых площадок. Предположительная цена чехла при условии сбора средств будет составлять 115 долларов.

Digirit SIM+ - этот чехол был специально разработан для пользователей, вынужденных часто переключаться с сим-карты на сим-карту. Кейс не только позволяет сберегать 2 сим-карты. С помощью специального программного обеспечения между ними можно будет быстро переключаться. Так же, как и в предыдущем случае, авторы чехла пока только ищут финансирования на специализированных ресурсах.

Crossway и HandHold – чехол для тех, кто всегда носит при себе банковские карты, наличные деньги, при этом не признает бумажников. Специальные кейсы разработаны таким образом, чтобы в них легко умещался не только гаджет, но и купюры и даже пластиковые карты. Средняя цена девайса составляет 29,9 долларов.

Findables FlexWrap – «умный» кейс для высокотехнологичного смартфона. Особенность его - QR-код, особый для каждого из девайсов. Такой ход производителей открывает пользователям новые возможности, они могут обмениваться данными о себе с другими такими же пользователями или найти гаджет при утере, если человек, его обнаруживший, сочтет нужным проверить данные владельца на кейсе.

StraightJacket - автор этого кейса тот же, что не так давно разработал популярный чехол «Мумия». Новинка - его аналог, только с более совершенным дизайном и надежной поверхностью из пластика вместо силикона, использованного в Mummy, с пересекающими панель коммуникатора крест-накрест силиконовыми лентами. Эти ленты можно использовать для хранения денег или пластиковых карт. В отличие от некоторых чехлов, описанных выше, эта модель скоро поступит в продажу, цена ее составит порядка 37 долларов.

Yellow Jacket – это совсем удивительный чехол, с которым не страшно будет ходить темными дворами одному. Кейс предназначен для защиты владельца от нападений. Внутри кейса встроен электрошокер, с помощью которого можно напугать хулигана разрядом в 650 тысяч вольт. В кармане или в сумке чехол полностью безопасен для владельца, так как в состоянии покоя в действие приводятся предохранители. Дополнительный плюс чехла – резервная батарея, в роли которой выступает все тот же электрошокер. Цена необычного гаджета составляет всего 99 долларов. Перед тем, как покупать кейс, неплохо было бы убедиться в том, что в стране, где находится пользователь, действительно допускается его использование.

TaskOne не станет разочарованием, подобному тому, что постигло владельцев ReadyCase. Кейс действительно сочетает в себе целый набор инструментов. В комплект входит качественный зазубренный нож, разного вида отвертки, плоскогубцы, кусачки, линейка и много других полезных вещей.  Такой чехол универсален и пригодится везде, как дома, так и далеко за городом, на пикнике или в походе. Цена функционального кейса составляет 99,5 долларов.
 


03:03:13 - 23.06.2017
Возврат к списку