Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:04:06 - 21.10.2017

У iPhone 6 будет дисплей во весь корпус?

После презентации последнего поколения айфонов стало очевидно, что iPhone 5s мало чем отличается от iPhone 5, а iPhone 5c все та же пятая модель, за исключением пластикового корпуса. В результате интерес к «яблочным» гаджетам поутих. Но, только не к тем, презентация которых запланирована только на следующий год.

Речь идет об очередном интересном концепте айфона шестого поколения. Безусловно, таковых уже было представлено предостаточно, но, не лишнем будет рассмотреть еще один. В чем его отличия по сравнению с прошлыми концептами? Да вроде бы особенно ни в чем, вот только давненько не было ничего новенького, а значит, самое время обратить внимание на представленный Гонсало Мадурейром концепт iPhone 6.

Автор рискнул предположить, что у нового гаджета будет широкий дисплей во весь корпус. Предположение это не ново, тем не менее, вполне логично. Также автор решил, что компания Apple, разрабатывая новый девайс, наконец-то решится избавиться от уже успевшей стать классикой кнопки Home. Гонсало уверен, что кнопку можно сделать сенсорной, плюс ― встроить в нее сканер Touch ID.

В концепте Мадурейра задняя крышка нового iPhone 6 ничем практически не отличается от задней крышки недавно презентованных айфонов пятого поколения, за исключением более мощной камеры на 12 мегапикселей, благодаря которой можно писать видео с разрешением 2К. При этом на макете мощности камеры не заметно ― глазок устройства такой же, как и у предыдущих версий смартфонов Apple.

Ну и самое важное, ― экран концепта. Здесь упор сделан на диагональ. Концепт имеет диагональ в 4,6 дюйма, что существенно отражается на «лопатном» дизайне смартфона. Впрочем, возможно, на деле производители решат уменьшить физические размеры телефона для того, чтобы экран по всей ширине корпуса не так «бросался» в глаза.

На этом пока все, концепт снят на видеоролик и доступен для ознакомления.

 


19:04:06 - 21.10.2017
Возврат к списку