Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
07:52:08 - 22.06.2017

Топ-3 спортивных аксессуаров для смартфонов Apple

Производители аксессуаров для гаджетов Apple соревнуются между собой, изобретая все новые и новые устройства. Такими простыми гаджетами, как автомобильные держатели для iPhone, пусть даже самыми стильными и необычными уже никого не удивить. Впрочем, и они по-прежнему незаменимы для владельцев смартфонов, много времени проводящих за рулем. Такими же незаменимыми статут гаджеты для любителей фитнеса, специально разработанные для владельцев смартфонов Apple. Представляем тор-3 модных гаджетов для фитнеса, среди которых каждая вещь достойна особого внимания. Все фитнес-девайсы отличаются небольшим весом, стильным дизайном. Все они взаимодействовать могут не только со смартфонами, но и с планшетами и даже с ноутбуками Apple.

Браслет Jawbone UP24

Возглавляет топ-парад гаджетов браслет под названием Jawbone UP24. Устройство оснащено Bluetooth-модулем и не обременено проводами в отличие от Jawbone UP 2.0, который синхронизировался со смартфонами с помощью провода. Дизайн нового браслета стал еще совершеннее. Производители предлагают гаджет в двух цветах: оранжевом и черном. В отличие от предыдущей модели браслет может работать в автономном режиме не 10, а всего 7 дней.

Одна из функций браслета ― возможность отслеживания фаз сна с вибро-будильником, который будит только во время легкого сна, когда вставать проще. По сравнению с предшественником у браслета нового поколения увеличилась влагозащищенность, впрочем, плавать с ним так и не рекомендуется. Стоимость будильника почти 150 долларов.

Фитнес-трекер Fitbit Force

Авторы новой версии трекера Fitbit Force решили немного изменить направление, по которому следовали до этогоBluetooth-модулю в трекере места не нашлось, в отличие от предшественника. Вместо этого были добавлены кнопка и OLED-дисплей. Браслет выполнен в цельном корпусе. Дисплей трекера отображает число пройденных шагов, сжигаемые калории, расстояние. Также можно устанавливать будильник. В автономном режиме браслет работает от 7 до 10 дней. Стоимость трекера составляет почти 130 долларов.

Фитнес-трекер Nike+ FuelBand SE

Замыкает тройку лидеров фитнес гаджетов ― трекер под известным брендом Nike, изготовленный в виде браслета с дисплеем. Корпус браслета изготовлен из металла, прорезинен, выполнен в розовом, красном, салатовом цветах. Для консерваторов имеется браслет в черном цвете.  

По сравнению с прошлой версией гаджет стал более влагостойким, появилась функция регулировки яркости дисплея. Браслет показывает время, отражает физическую активность с помощью 20 разноцветных светодиодов.

NikeFuel ― особенность браслета. Речь идет о разработке компании Найк ― учитывающей двигательную активность человека в системе баллов. Чем больше человек двигается, тем больше баллов он получает. За разные по активности упражнения дается разное число баллов. Со смартфонами, ПК и планшетами смартфон синхронизируется по Bluetooth. Стоит браслет на территории США 149 долларов.

 


07:52:08 - 22.06.2017
Возврат к списку