Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
06:17:04 - 23.06.2017

TOB Cable – один кабель для всего

 

TOB Cable Компания Janulus с гордостью представила свои новейшие разработки TOB кабеля. В нем объединились   последние достижения в волоконно - оптических и электронных технологий. Главным отличием данного кабеля является полная универсальность  благодаря наличию специального  разъема, который привязывается к различным адаптерам.

 

Главной задачей для создателей TOB кабеля, было создание такого кабеля, который соединит в себе все лучшие технологии и сможет работать со всеми устройства. Вот небольшой перечень переходников, которые входят в комплект с данным кабелем:

·         Lightning

·         USB micro

·         USB mini

·         USB Audio

·         HDMI micro

·         HDMI

 

Разъем TOB кабеля легко подключается к нужному переходнику, так как имеет  круговой дизайн, и также просто выскользнет из него, защищая ваши разъемы, если кто-то тянет за кабель. Данные переходники призваны упростить и значительно уменьшить количество используемых  вами кабелей. Теперь для подключения одного устройства к другому вам необходим  всего один кабель и  нужные  переходники.

TOB Cable

 

ТОВ является идеальным спутником в путешествиях,  позволяет  брать  с собой только один кабель, который отвечает всем вашим потребностям. Позволит  вам с вашего  телефона, слушать музыку, копировать  видео с телефона на телевизор, передавать фотографии на компьютер с максимальной скоростью. Быстро выполнит зарядку или обновление GPS устройства и много других применений.

 

Данный кабель предназначен для быстрой зарядки, это означает, что вы можете зарядить свой телефон и гаджет в вдвое быстрее, чем  обычное зарядное.USB 3.1 ТОВ может передавать данные на расстояние до 10 Гбит и имеет обратную совместимость.  Вы также больше не будете ограничены только HD Video, так как данный кабель предназначен для Full HD Video и все адаптеры предназначены, чтобы соответствовать большинству гаджетам и телевизорам на рынке.

 

ТОВ сделан из нейлона который устойчив к запутыванию. Внутри оболочки кабеля плотно пересечены медные провода и волоконно - оптические. Эта конструкция означает, что можно работать с любым устройством, и что он имеет безграничный потенциал. Смешивая вместе свойства меди и волоконно - оптической технологии разработчики  считают,  что получили лучшее из обоих миров. Такое соединение  приказало  большой потенциал в развитии передачу данных через оптическое волокно. Нынешний рекорд передачи данных по оптическому волокну 100 Petabits в секунду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


06:17:04 - 23.06.2017
Возврат к списку