Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
18:33:55 - 26.06.2017

Малыш THINO ускорит зарядку смартфона в 3 раза.

 

Смартфоны продолжают совершенствоваться и расширять свой функционал. И это само собой влияет на время их автономной работы, поэтому обычно мобильные устройства дольше одного дня заряд не держат. В этом случае есть два выхода: стандартная зарядка от сети электропитания или использование портативного зарядного устройства. Однако и то, и другое не всегда удобно. Ведь обычно провода ЗУ достаточно длинные и путаются при транспортировке. К тому же не всегда есть доступ к розетке. А портативные внешние аккумуляторы бывают не вполне удобны для транспортировки из-за своих габаритов.

 

 

Все эти проблемы может решить одна из последних новинок, которая получила название  THINO. Этот необычный аксессуар сочетает в себе функции зарядного кабеля и портативного зарядного устройства. Встроенная литий-полимерная батарея на 480 mAh позволит продлить время автономной работы смартфона в среднем на два часа. Если же использовать THINO в качестве зарядного кабеля, подключив его к ноутбуку или компьютеру, то он зарядит ваше устройство в три раза быстрее любого другого USB-шнура. Такая скорость заряда стала возможной благодаря специальному переключателю на корпусе, который  отсекает возможность передачи данных между смартфоном и компьютерным устройством, таким образом, направляя всю энергию на пополнение заряда аккумулятора.

 

 

Создатели THINO выпустили две версии устройства: с коннектором Lightning для мобильных девайсов Apple, а также с microUSB, который подойдет для гаджетов других производителей.

 

 

THINO отличается современным дизайном: алюминиевый корпус серебристого цвета эргономичной формы прекрасно сочетается с ярким кабелем. Компактные габариты позволят без проблем всегда носить его с собой. А чтобы  случайно не повредить кабель во время транспортировки разработчики оснастили THINO специальным креплением для коннектора, которое надежно фиксирует его. Такое решение также позволяет использовать аксессуар в качестве брелока.

 

Пока устройство THINO доступно только по предзаказу и его цена колеблется в пределах $20. Точная дата релиза к сожалению пока не названа. 

 

 


18:33:55 - 26.06.2017
Возврат к списку