Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
19:01:02 - 21.10.2017

Стильное звучание для iPhone

Сотрудничество B&W и Maserati уже никого не удивляет. Ранее не раз компании совместно разрабатывали проекты по усовершенствованию звуковых характеристик акустики. Обе компании славятся своей придирчивостью к наименьшим деталям своих продуктов, выводя каждую линию и продумывая каждый миллиметр дизайна. В своих продуктах компании используют только самые качественные и нередко невероятно дорогие и редкие материалы. 

На сегодняшний день совместная работа компаний принесла свои плоды. Новые наушники компании совместно назвали P5 Maserati Edition. И как и полагается для изготовления их использовались только самые качественные и редкие материалы. Для того что бы пользователь ощутил за что отдает деньги, в наушниках используются неодимовые магниты, которые придают наушникам безупречный звук. Такие магниты очень редки в природе и соответственно очень дорогой материал. Но использование именно таких магнитов позволяет создать высочайшее качество звучания, при этом такое звучание со временем не изменится. Такие магниты славятся тем, что не теряют свои первоначальные свойства невероятно долгое время.

Естественно кроме технических характеристик, компании уделили большое количество своего внимания на внешнее оформление. Внешний вид оформлен дорогой натуральной кожей в темно синем оттенке, что соответствует корпоративному стилю Maserati. Конечно же, не обошлось и без знаменитого трезубца, который напоминает владельцу, что к этим наушникам приложила руку знаменитая компания Maserati.

Многие эксперты считают, что такие наушники наберут большую популярность среди владельцев мобильных устройств Apple. Ведь Apple также уделяет своим творениям невероятное количество внимания. Тем более что iPhone считается на сегодняшний день иконой стиля для смартфонов, как и iPod для плееров. Так что такие наушники для iPhone подчеркнут стиль владельца. Если конечно владелец захочет купить такие престижные наушники за 540$, именно такую цену установили компании производители на свои лимитированные наушники. А лимитированные они, потому что выпустят их в ограниченном количестве. Так что тем, кто задумал приобрести такие следует поторопиться.


19:01:03 - 21.10.2017
Возврат к списку