Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
06:56:28 - 29.06.2017

Стильная гарнитура для iPhone и новая пара чехлов для iPad

Беспроводные гарнитуры в последнее время все больше имеют между собой общего. Чаще всего они представляют собой конструкции компактных размеров, которые фиксируются на ушной раковине.

Однако не все производители желают следовать заранее установленным нормам касательно формы и размеров гарнитур. Новый аксессуар для яблочных смартфонов Stretch Earzее был разработан в обход существующих шаблонов. Новинка представляет собой браслет, одеваемый на запястье, оснащенный наушником и микрофоном. Синхронизация со смартфоном осуществляется при помощи Bluetooth.

Производители уверяют, что Stretch Earzее закрепляется на руке не только для удобства пользователя, но и для его безопасности. Речь идет о радиоизлучении, которого не получится избежать, если носить гарнитуру традиционно, на ухе.

Производители предлагают купить гарнитуру на официальном сайте. Установленная стоимость за новинку составляет 28 долларов.

Новые аксессуары для планшета от компании Logitech

Компания Logitech заявила о том, что намеревается расширить линейку аксессуаров для планшетов Apple. В продажу уже поступили два новых чехла: Keyboard Folio и Keyboard Folio mini. Купить чехлы для ipad и айпад мини можно на официальном сайте производителя.

Оба чехла выполнены в форме книжки. Они предназначены для защиты гаджетов от повреждений в процессе использования. Но самое главное, что чехлы оснащены встроенной клавиатурой, которая подключается к планшету при помощи Bluetooth.

Чтобы удобнее было пользоваться клавиатурой, в нее встроены магнитные фиксаторы, благодаря которым можно чехол с планшетом установить в оптимально удобном положении. В чехлы встроены аккумуляторы.

Купить Keyboard Folio можно по цене 99,99 евро за чехол для стандартного планшета и 79,99 евро за чехол для планшета мини.


06:56:28 - 29.06.2017
Возврат к списку