Избранное
0
Сравнение
0
0 Корзина 0 грн.
14:14:10 - 24.10.2017

«Разумное» кольцо Smarty Ring для iPhone

Просто удивительно, насколько быстро производители аксессуаров для техники Apple набирают обороты, выпуская все более функциональные и полезные вещицы. Искушенных технологическими новинками пользователей давно не удивишь необычными Bluetooth гарнитурами для iPhone или «умными часами», считывающими пульс, сердечные ритмы и потраченные калории. Современной публике хочется чего-то принципиально нового и интересного.

Новый компактный аксессуар Smarty Ring станет именно такой долгожданной новинкой для владельцев смартфонов. Особенно гаджет придется по душе людям, которым не всегда удобно носить с собой габаритные устройства в кармане, при этом важно быть в курсе того, кто им звонит или шлет смс-сообщения.

Smarty Ring - это «разумное» кольцо, с помощью которого можно оставаться на связи с собственным смартфоном по Bluetooth, не таская его в кармане. Кольцо выводит на миниатюрный экран информацию о том, кто звонил, писал или оставлял сообщения в социальных сетях. Кроме того, кольцо, как обычные часы, показывает точное время. Новинку можно использовать, как таймер, а можно и как прибор, способный найти смартфон. Стоит немного удалиться от айфона, как кольцо станет издавать характерный сигнал.

Пользователь может отклонить звонок, запустить камеру и даже включить музыку удаленно, пользуясь пультом-кольцом. Для того чтобы полноценно работать с аксессуаром потребуется установить специальное мобильное приложение. Используя приложение, можно будет правильно установить время в соответствии с часовым поясом, настроить светодиоды, уровень громкости и так далее.

Для изготовления кольца производители выбрали нержавеющую сталь. Устройство работает на аккумуляторе, способном держать заряд на протяжении суток. Использоваться гаджет может с устройствами на Андроид и iOS.

Пока кольцо не более чем проект, к сожалению. Но разработчики очень надеются, что площадка Indiegogo, где он выставлен, поможет в финансировании настолько, чтобы запустить его в производство. Пока собрали 33 163 долларов из заявленных изначально 40 000, но до конца сбора осталось всего несколько дней.


14:14:10 - 24.10.2017
Возврат к списку